返回列表 回复 发帖

[原创] [贴图] 手繪霸王艾因哈特(上色版!)

原创

网站名称 -
网站地址 -
电子邮件 -
转载可否 未经许可禁止转载(Reproduction prohibited without permission.)
备注 -
我畫艾因哈特是因突然心血來潮之外,還有要慶祝自己考完試能輕鬆一會兒啦~在vivid裡,我最喜歡的可是艾因哈特啊(她真的很酷)
雖然霸王比較少有笑容,就來畫個"艾因哈特的微笑"吧(蒙羅麗莎的微笑<--這是笑話而已)

评分人数

畫得不錯嘛
臉型和眼晴改一下會更好
羡む时间があったら、自分を磨こう
希望樓主能保持對手繪的熱情
期待你更多的手繪作品
羡む时间があったら、自分を磨こう
期待楼主的下隔离作品哦,加油吧!
=     =IN好友满员中。研究所胶囊出售
我實在想不透,你怎麼每次都畫那麼像

----因為你也,是為了殺我而來的吧?
回复 3# TW0912TY
我可是相當喜歡手繪的,只不過是需要看時間的許可呢......有時間的話,我希望下次能夠畫到希格納姆啦
熱情當然也是畫畫中非常重要的元素啊!
今天连续看到了4章啊,佩服!
不过,这章小霸王,给我感觉,线条有点硬
回复 7# 特里蒂尼雅典娜
在頭髮那裏線條的問題顯得突別嚴重...是因為頭髮方面我差不多是"一筆畫"的做法,比較馬虎了
謝謝你的建議,我會努力改善的!
感覺不到哪裡奇怪
好治癒的一張畫
画的很不错,期待楼主以后的作品

手繪霸王(上色版!)

話說,幾天前我手繪了一幅霸王,現在把它上色了(我太閒了哈哈)
由於我沒有日本那些繪畫軟件,只能用多年前(唉,很舊版本)的photo impact取代,畫得不好請多給意見,因為我是第一次把繪圖給上色的,顏色調配方面可能做得不太好的說

einheart(1)

einheart(2)

風格上很好.很有自己的特色,這張畫感覺上比人舒適的感覺
但是笑容上再給少少心機比較好,因為上色後不太過明顯和左眼的部份(即是紫眼}過了線條(請看一看原稿}
感謝大大的建議!還有,我想問一下,假如我想凸顯嘴巴的話,是否該在嘴巴下加上一個暗影位?
哪哪,LZ对阴影的处理好像不到位啊,其他方面还不错。
=     =IN好友满员中。研究所胶囊出售
回复 3# beetlelovef

加上暗影會比較好
下次的手繪作品我可能會再嘗試上色,希望各位能為我看看彩繪的顏色到不到位,感激萬分!
想不到原來彩繪圖畫挺有趣的說
手繪上色能做到如此程度實在是太厲害了
讓人看得很舒服
颜色上的很不错。其实我想说,可不可以谈线条在柔和一些呢,反正,我是绝得有点硬的感觉

回复 18# 特里蒂尼雅典娜
其實我本人也留意到這個問題,,尤其是在上色後(因為線條淡色了,所以在上色時再次描邊)......我想問是否買一個繪圖板來畫比較好?(這幾天都在考慮這個問題中...因為不知能否改善此問題...)
画的不错加油,但阴影和上色有些小问题
高级模式 | 发新话题
换一个