返回列表 回复 发帖

[扫图] [贴图] 手繪フェイト

扫图

转载可否 未经许可禁止转载(Reproduction prohibited without permission.)
备注 -

今回是將三個月前的黑歷史重畫.....但今次我也畫崩了

附上三個月前的黑歷史......超傷眼的說..毀得超恐佈⊙⊙

评分人数

羡む时间があったら、自分を磨こう
之前的也沒那麼差啊
不過改之後真的好很多啊
回复 2# eve556613339

不是改。。。。而是重新畫一張
不错啊,之前的黑历史也可以嘛,不过重画之后明显好很多,另外手残人士表示连黑历史都比不上的用脸滚地走
期待下一次的作品【滚走
重画后的版本很好啊没觉得哪里崩了……
重畫的那張真的不知崩了哪裡
很完美喔 和官方圖一樣
画的很好啊
我没有看出来崩
樓主新畫的那幅蠻好的啊!並沒有畫崩這回事呢
楼主一身好本领,最近菲特的描绘真多
寻找属于我的命运...
回复 3# TW0912TY

我的意思是以之前的圖為藍本改變
確實是改了
也可以說是重畫了
哪里崩了?找人吿訴我嗎?
回复 11# 123

是頸和後腦orz
話說怎麼沒人吐嘈我那張黑歷史的說……
不错啊,比起之前强太多了哦~
=     =IN好友满员中。研究所胶囊出售
到底眼睛如何才能畫那麼好呢?
VWein
到底眼睛如何才能畫那麼好呢?
dannis910 发表于 2013-6-1 11:24

你这么一说,才明白过来。
我感觉画的非常好,但是说不上来,你提醒了我,眼睛确实非常漂亮有神
高级模式 | 发新话题
换一个