返回列表 回复 发帖

[扫图] [漫画] 魔法少女奈葉 INNOCENT DUEL:02「First Stage!」[繁中]

扫图

转载可否 允许,需保留字段
备注 -
漫画单行本将于5月25日发售,请支持并购买正版.

ps.最後一分页附吐槽和福利ww

扫图&翻译: L.Y
修图&嵌字: AF2
协力: 凌竹心
发布: show.nanohas.com

下载地址(已隐藏,需权限)
以下内容需要阅读权限高于10才可阅读.

---

---

评分人数

[IN个人资料]如需加好友请先応援暗号:SHOW

沙發 終於來了 第二話 等了很久  奈葉果然恐怖......
终于等到了

非常期待这部的说!

總覺得我被你噴了wwww
字很工整這一點wwww
不是鬼畫符嗎wwww

评分人数

原来02话出来啦,我觉得这部比force和vivid都好看,无论怎么燃怎么萌如果不是奈菲做主角nanoha系列就变了味了
好喜歡INNOCENT這種歡樂劇情
大家都存在的世界真好XD
那隻菲特可以抱回家嘛,奈葉若無其事地說出姐控我快笑死了
普蕾西亞態度轉變好快
奈葉果然適合全力突破啊
艾莉希亞充滿怨念地說我是六年級時 太好笑啦 好可愛
奈葉果然是強行突破的...
普媽的形象也差太多了吧= =|||
還是說這才是她真正的樣子

菲特變姐控了@w@
不過艾莉希亞真的不像姊姊啊...

**果然是從小就養成的
新技能居然用的這麼順手
翻譯辛苦了

只有我覺得漫畫中跟遊戲中的角色個性似乎有點出入?

IN的故事真的很有趣呢
大家都這麼歡樂的生活著真是太好了
然後期待第一本漫畫出的時間
我一定要入手啊=  =+

回复 14# st86729

看宣传是这个月25号发售,不过霓虹那边偷跑很正常,所以期待能早入手,不过可惜人在国内,等入手了肯定要过差不多半个月左右了。。
    顺便,个性和TV不同我想是因为家境不一样吧,在这条世界线,菲特有这幸福的家庭,奈叶虽然不太清楚,但是我想也是一个平凡的小女孩【笑】,
    在这个世界,NF不再有TV孤独的感觉,所以个性肯定也会和TV不一样,如果说这漫画把NF他们描绘的跟TV一样那才不科学,实际上这条世界线就是
    毒株出来骗我们死宅的资金的【看看空空的荷包】,另外我想吐槽一下innocent好厚啊,买了两本根本没地方放啊QAQ

回复 5# destiny

求问霓虹那边发售之后,香港那边最快什么时候有货?
回复 15# 菲莉歌特

不不,我不是指TV,跟TV不一樣很正常
我是覺得跟IN的遊戲內好像也有點不一樣的感覺
不過要認真說哪邊不太一樣好像又說不上來
超級支持,希望趕緊出第三回翻譯
VWein

回复 16# st86729

搜噶,OJZ,我看错了QAQ,游戏和漫画的确不太一样,第一,现在貌似没有所谓的技能卡(N,N+,R,R+,SR,SR+,HR和P卡,P卡完全是经验卡来着),我们现在玩游戏就是人物卡,第二没有所谓的攻击转换,基本上就是靠抽卡,换卡,合卡,卖卡,再换卡,合卡的路线
趣味性肯定少很多,而且现在只能刷好感,看剧情,攻略区域,还有就是挑战BOSS和LIVE几个。。现在好感和剧情已经看完了,基本上可以不去理他,攻略区域今天开了新的,又可以慢慢刷了,这次我觉得刷完
武器才进入下一关,挑战BOSS基本上60以前的两个BOSS能过,但是剩下的60-80就过不去了。。
好期待下一集,感謝翻譯,我可能也要要去買了~~~錢包君快乾了~~
香港這邊要買可以在哪找到@@
キタタタタタタタタタタタタタタタタタタ!
吐槽GJ!
姐控的菲特和妹控的艾丽西亚和女儿控的普雷西亚www这才是正常的世界线!不过这种特性会遗传么www姐妹双收的奈叶什么的……艾丽莎和铃鹿好配合!雷笨蛋果然是雷笨蛋。
这才是正常的世界线啊!这才是正常的世界线啊!(喂学会了御神不破流初步的奈叶的存在怎么想也不会是正常世界线吧喂!)

回复 24# destiny

起码要三五天

回复 27# zata

目测旺角和湾仔那边有得卖
果然文静的孩子都是要被75的吗
为了能够看到然后注册,感谢扫图和翻译了

INNOCENT的世界线感觉好棒呢,菲特和艾丽西亚能够快快乐乐的在一起,而且普妈你...太溺爱两个孩子了吧

就像是为了弥补TV中的缺憾一样而超乎常规的甜呢...欢乐点很多而且艾丽莎和铃鹿也可以和大家一起,真好啊~
高级模式 | 发新话题
换一个