返回列表 回复 发帖

[原创] [秀物] 曬一下三巨頭的魔導器

原创

网站名称 -
网站地址 -
电子邮件 -
转载可否 允许,可自由转载
备注 qq空間比較多但都沒什麼人去看所以到這邊繼續晒(歐
第一次晒請多指教(喂

這三盒東西花了快一千塊啊~(淚目)

三巨頭魔導器,在此留下記念

三盒封面

评分人数

只能用羨慕就眼光看着
從相片來看 Bardiche的色澤應該是最好
魔導器的盒子很漂亮啊~我也是比較喜歡bardiche的
壕啊混蛋……
盒子很好看嗯……魔导器本身……嗯,这就是二次元和三次元的差距么。色泽上什么的我果然还是喜欢动画里面的那种啊。
瞌藥神兵 Raising Heart
(同樣吃魔力彈,bardiche好像不會被人這樣稱呼)

不錯  感謝樓主分享自己寶貝><  話說回來這是鑰匙圏嗎??  疑問 不過又好想不是
很好看,请问买了多少钱啊
回复 7# 月影一闪

將近快1000...錢包已死(淚目
好羡慕好像要的说,LZ土豪啊
レスティア 私の花嫁
第三張圖看到的時候我還以為下一張就是合體呢
又是一个有钱人啊。bardiche看上去好漂亮,超级威武的说
=     =IN好友满员中。研究所胶囊出售
好好喔~~好想要,看起來超讚的~第三張很酷~
这3个一共真的1000多块?不可思议。。。
其實......
看上去沒有甚麼感覺
將近快1000...錢包已死(淚目
Guest from 220.160.121.x 发表于 2013-5-5 21:22 [/quote]

三個1000彧是1個1000?
回复 16# destiny

三個加起來差不多1000多(不含運費...)
高级模式 | 发新话题
换一个