返回列表 回复 发帖

[原创] [秀物] 最新六月份的月刊+附送物品

原创

网站名称 -
网站地址 -
电子邮件 -
转载可否 允许,需保留字段
备注 -

這是六月份的封面

這是六月份的背面

這是vivid(9)的封面

這是vivid(9)封面第二張

這個是innocent(單行本)初回限定送卡(虛構)書是588日元(很便宜)

閃光右出現了~
啊啊 人在霓虹真好,在内地想入本月刊还没邮费贵啊啊啊啊
哦哦,能在香港真好啊,好羡慕啊!
=     =IN好友满员中。研究所胶囊出售
香港買月刊最方便 只要商店開了就能買了
=A=懒得拍了....这个月买了2本....
千万不要每个月都送PR,压力巨大啊...
顺便,虽然这个照片不清楚,但是替换封面的质量非常好,嗯,非常好,手感还是颜色都很赞....
我都想买本Vivio了(远目
(这是角川的阴谋啊www
回复 5# 朝雾铃实

买一本送给我吧 233
回复 4# destiny

真好啊,我在深圳麻烦死了。。。可惜我朋友这几天没空不然我就让他帮我买了寄给我了。。话说请问下从香港寄到深圳这边邮费怎么算呢
回复 6# 菲莉歌特

买一本是可以啦,不包邮哦亲ww,要做好邮费比漫画还贵的心理准备哦亲ww
回复 8# 朝雾铃实

锤地 居然还不包邮,捂脸 要么我付钱求包邮233
=A=懒得拍了....这个月买了2本....
千万不要每个月都送PR,压力巨大啊...
顺便,虽然这个照片不清楚,但是替换 ...
朝雾铃实 发表于 2013-4-28 18:51

我基本上 1個月拍一次...給各位魔炮迷看的
因為我不小心手震了一下 所以照片不清楚
回复  destiny

真好啊,我在深圳麻烦死了。。。可惜我朋友这几天没空不然我就让他帮我买了寄给我了 ...
菲莉歌特 发表于 2013-4-28 18:54

你這邊來香港估計不遠吧 雖然車費可能會比書本身還貴
回复 11# destiny

是不是很远,不过一年我大多数只过去三四次,这个月月初才过去买了五月刊了。。所以没准备过去,想让人买了邮寄给我
回复  destiny

是不是很远,不过一年我大多数只过去三四次,这个月月初才过去买了五月刊了。。所以 ...
菲莉歌特 发表于 2013-4-28 20:18

恩 但是寄過去你這邊一般比較貴 如果是國內寄國內就不會太貴
VIVID的主题是爱丽丝漫游仙境吗
VIVID的主题是爱丽丝漫游仙境吗
farit 发表于 2013-4-28 20:54

不知道 請問你是不是沒看過嗎?
回复 13# destiny

差不多吧 如果我没事过去一趟邮费也要百多块,如果是寄过来的话差不多三四十吧,主要我现在不太清楚香港寄过来是如何计费的。。是按实重还是体积重量呢。。
回复  destiny

差不多吧 如果我没事过去一趟邮费也要百多块,如果是寄过来的话差不多三四十吧,主要 ...
菲莉歌特 发表于 2013-4-28 21:07

恩 我很少從香港寄去大陸的地方 因此不知道怎樣算的...
回复 17# destiny

如果是按实重还好,按体积就坑死了,一本月刊那么大本,重量却那么轻!!
不知道 請問你是不是沒看過嗎?
destiny 发表于 2013-4-28 21:03

当然看过……我只是说第九卷的封面而已
回复  destiny

如果是按实重还好,按体积就坑死了,一本月刊那么大本,重量却那么轻!! ...
菲莉歌特 发表于 2013-4-28 21:27

這個的確 這月刊很輕呢......
高级模式 | 发新话题
换一个