返回列表 回复 发帖

[原创] [秀物] 买不起手办,我只能晒书

原创

网站名称 -
网站地址 -
电子邮件 -
转载可否 不允许转载(Prohibit reproduced)
备注 -
请不要抱怨难看的床单,我买不起,
请不要抱怨手机的渣像素,我买不起。

我答应了某太太“铺一床然后再拍下纸箱”
以上。

评分人数

• uraki: 买个收纳箱归置归置才是正道…… ...碎片 + 100
    • daemonaf2: 一,二,三,四...数不清了...碎片 + 100
    • 风恋月光: 太太 去买床单吧~!!(炸碎片 + 77

您明明每天都把本子鋪在床上享用

最后那里才不是我的主意   只是顺应太太您的习惯罢了w

补:太太您好穷喔 手机床单对您来縮都是奢侈品!
于是小生只能表示压力很大...........
奈菲组赛高!!!双王组大爱!!!!
莉莉8的本竟然已經入手了...

為何我在2007年看第三部時對魔砲不來電,直到去年才萌到,真恨遲鈍的自己,錯過好多本OTL
于是小生只能表示压力很大...........
堕天の物 发表于 2010-2-22 23:40

小生也只能表示壓力很大...
花在手辦上的錢不少
可是花在本子上的卻少的...
看來要多點去同人展進多一點本子才行
不過怎麼看起來像是糟糕物?
这点本子顶好几个PVC了...
你太太能让你收藏那么多已经很伟大了
小生的压力来源女性朋友(现实中 貌似我这小县城女人就米人喜欢这东西 唉)同志倒遇到不少- -
兴趣相同的女朋友难找啊
显然靠的很近 却离的很远
“.............................................................................................................................”
相信偶,这不素灌水,这就素偶现在的想法~~~~
嗯…   麽少去同仁展啊  …  这点书也足够抵上几个手办了啊
這些加起來等於很多手辦啦...
这叫买不起。。。鸭梨太大了- -同人可是个无底洞啊>.<
同人的见好就收 当然不是实体 买不起
同人偶基本是下载- -
用买的 压力太大了的说
显然靠的很近 却离的很远
同人偶基本是下载- -
用买的 压力太大了的说
无尽的荒野 发表于 2010-2-23 00:38

基本上偶也是
但如果是一些特別喜歡的同人組織的作品的話偶還是會買下來~.~
同人本好多呀,不知大大是從什麼通路買的呢??
看着这么多本子就理解你为啥会不买床单了(拖
我看上了两三本=w=
不过貌似到代理的店还是不好买到喜欢的= =
好饿(咦
基本上,我除了Shamal的PVC還沒入手外,八神家的全員到齊@@
同人本的話好像有上百了(抓頭)

那些敗家的總金額要是被阿母知道,大概會被扔出去吧XD||
已經可以買兩台電腦了…工作賺來的血汗錢(死)
床单是想买,不敢买,
同人本是想买,找不到
手机是用现在的,也能混混(拖.....)
这些书真是太壮观了,发现疑似糟糕物(拖……
高级模式 | 发新话题
换一个