返回列表 回复 发帖

[讨论] [焦点] 魔炮少女奈叶 剧场版2nd A'S评论音轨

讨论

备注 -

今天才剛開始聽 剧场版2nd A'S评论音轨
目前只聽了一半,可能是因為在下的日語功力不足
被一堆人物的閒聊對話搞得一陣混亂,因為太多人登場,
分辨不清楚哪句到底是誰說的

基本上出場人物有包含StS的先鋒隊和Vivid的登場人物(貌似不只有微微鷗),但沒有登場Force的人物
剩下的部分還請有聽完的人幫忙補完

註 : 1st 評論音軌中,蒂雅那句"還真是平凡呢",到現在還是覺得很好笑
单独的评论音轨我提取有。
提取自雪飘27G收藏版的main movie,格式为DTS,可作为外挂音轨播放,
地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=448829&uk=3221724538
贴吧地址
http://tieba.baidu.com/p/2246768286
(帖子就是我发的)
单独的评论音轨我提取有。
提取自雪飘27G收藏版的main movie,格式为DTS,可作为外挂音轨播放,
zxganger 发表于 2013-4-18 22:14

真的要感謝您,其實我手上的版本就是從您那邊得到的

奈葉被大琳綑綁後丟巨大物體那段,
奈葉回顧那段竟然說那時根本看到了絕望,如果菲特沒有來救,真的就完蛋了

不曉得我有沒有聽錯(也許不是奈葉說的),奈葉的字典竟然有絕望這個詞
我下載下來是不明檔案  這檔案副檔名是音樂檔的還是影片的副檔名
回复 4# strikers
这是格式为dts的音轨,用mpc或potplayer打开即可,也可作为影片外挂音轨使用。
回复  strikers
这是格式为dts的音轨,用mpc或potplayer打开即可,也可作为影片外挂音轨使用。 ...
zxganger 发表于 2013-4-18 23:21

不懂怎麼當外掛音軌用,但我用土法煉鋼的方式

先用mpc開影片本體,但把聲音關掉
然後用foobar2000戴入LS的dts音軌,時間軸調到一樣
回复 6# hagino
将外挂音轨改成和影片一样的名字,再用mpc或pot播放,在音轨相关选项更换即可
對我來說實在是很苦惱
我對日文是有聽沒有懂
已经下载了,但只能听声音没画面,在下使用迅雷看看播放器。请教如何看到画面?
1000 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
恩恩  了解  但是我要怎樣看 不能撥放  我用GOMPLAYER卻不行看= =((求救
回复 3# hagino

真的是Nanoha-san说的哦,不过她是说自己露出了绝望的表情。
1000 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
回复 9# akaya

看六楼,有土法,这个单是音轨,没有画面的
回复 2# zxganger

资源帝,请问有汉化组汉化副音轨了吗,1st的副音轨好像汉化了半年,所以我有长期战的准备,我最不缺时间
回复  hagino

真的是Nanoha-san说的哦,不过她是说自己露出了绝望的表情。 ...
akaya 发表于 2013-4-19 23:34

她會感到絕望其實是一件不可思議的事情= =
这个我下了,好物要顶,感谢2楼分享!!
回复 5# zxganger

我想請問一下 我用GOMPLAYER  不能看 請問我要怎做才能看
下載了但還沒有聽,本來還想等中文字幕的,但不知要等多久了,
the movie 1 st 時的音軌好燃...
求翻译 求解答 本人等的好辛苦的说
本人雖說也是稍微懂些日文
但是沒字幕的評論音軌真的還是聽的非常苦手  而且還有那麼多新角色...
只好等翻譯字幕了
回复 17# strikers
这个是提取出来单独的音轨,只有声音没有画面,作为外挂音轨,要配合视频看用mpc或potplayer播放视频,选择这个外挂音轨。
高级模式 | 发新话题
换一个