返回列表 回复 发帖

[原创] [秀物] [PVC]菲特泳裝集~

原创

网站名称 -
网站地址 -
电子邮件 -
转载可否 未经许可禁止转载(Reproduction prohibited without permission.)
备注 -
終於到了,菲特泳裝版~~

全身~

评分人数

• daemonaf2: 多图的话,今后请设置分页碎片 + 30 好感 + 1
好好噢~~我就沒錢去買了........
那么快就到,真好啊。。。反正我没订就是了,呵呵。。
奈叶系列内主角的生日:
高町なのは:
フェイト・テスタロッサ:
八神はやて: 12月1日
回复 3# black-flame

可能要看看你訂的賣家是海運還是空運吧~
可能要說一聲抱歉了,晚上沒空拍合照了~~我明天一定上傳~抱歉~
菲特! 泳衣! 菲特! 泳衣! 菲特! 泳衣!
那么快就到,真好啊。。。反正我没订就是了,呵呵。。
black-flame 发表于 2013-4-18 19:45

這個好像是在1-2個月前已經有現貨了
这个果断要和奈叶配对~
菲特媽媽的泳裝~  另外好奇夏娜小說上面放的是?
菲特果然很適合穿黑色泳裝
羡慕中……

资源苦手啊
看上去不错啊,没有预定真是太可惜了~
=     =IN好友满员中。研究所胶囊出售
回复 9# q20114

COMP ACE 5月的付贈品~
回复  black-flame

可能要看看你訂的賣家是海運還是空運吧~
shana 发表于 2013-4-18 20:01

知道的,呵呵,区域不同嘛。。我这边EMS要2-3天,海运一般10-14天,有时20天。。
奈叶系列内主角的生日:
高町なのは:
フェイト・テスタロッサ:
八神はやて: 12月1日
看上去不错啊菲特妈妈的泳装,但我没钱去买!!
蛮性感的泳衣,话说看ss奈叶和fate同床的时候就觉得fate比奈叶内衣性感
有米一定买,可惜没米~~~~~~~
好萌!好想要!菲特奈斯巴迪!!!
钱袋子瘪了,只能饱饱眼福了
配合楼主的魔法阵壁纸背景霸气啊!
寻找属于我的命运...
高级模式 | 发新话题
换一个