返回列表 回复 发帖
嘴那里崩掉了啊……除了嘴以外还不错。
Pokemon最爱 发表于 2013-4-14 19:10

可能是角度问题吧,我原先也是以为嘴巴有问题,可是我找到另一个角度的图,看上去还可以接受。。顺便一题,绅士角度,小裤裤是纯白的。。我逃。。

绅士角度(不很清楚,抱歉)
奈叶系列内主角的生日:
高町なのは:
フェイト・テスタロッサ:
八神はやて: 12月1日
可能是角度问题吧,我原先也是以为嘴巴有问题,可是我找到另一个角度的图,看上去还可以接受。。顺便一 ...
black-flame 发表于 2013-4-14 22:19

确实是角度的问题啊……不过这也算设计失误吧。绅士角度好评!
這個我今天我在網上看到
廠牌:ALTER

作品:魔法少女奈葉Vivid

角色:艾茵哈特‧斯崔特斯

發售期:2013年9月(暫定)

以上的是官 方 說的

價格:未定(這是我自己寫的)

就是樓主放的圖
呵呵,看上去还不错嘛!值得收藏啊!
=     =IN好友满员中。研究所胶囊出售
總算有上色版的了
不過這面相和臉型太詭異了……
衣服跟頭髮挺不錯
до свидания
品牌 ALTER
型号 AL20338
产品名 艾茵哈特·斯崔特斯
作品名 魔法少女奈叶vivid
发售月份 2013年9月(接受预约中)
贩卖价格 RMB 530元
原型制作 爪塚  ヒロユキ
商品类别 PVC涂装完成品
比例 1/7(全高:约210mm)
适用年龄 15岁以上
http://www.alter-shanghai.cn/cn/ordergoodscontent_GoodsID_128.html
这是大陆代理版的地址。预购从速哦
呃,皮肤看起来很有真实感。

不过就是颜色,大概是我自己的问题吧
绅士角度……表示我不淡定了……不过现在感觉脸型好多了
喔喔,消息出來了,比原先預想的便宜一些些,真不錯呢
这个很明显就是给和VIVIO配对的
喔喔,消息出來了,比原先預想的便宜一些些,真不錯呢
q20114 发表于 2013-4-18 02:11

8800¥还算便宜?原先ヴィヴィオ才7800¥的说。。アインハルト只有一只本体跟两个ティオ,对我来说应该算蛮贵了。。

这个很明显就是给和VIVIO配对的
zxganger 发表于 2013-4-18 02:31

可惜base不是半月形的,这样就能把两个配对了,连成一个椭圆base
奈叶系列内主角的生日:
高町なのは:
フェイト・テスタロッサ:
八神はやて: 12月1日
http://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIG-MOE-9197&page=top%2Fsearch%2Flist%3Fs_maker%3D%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%82%BF%E3%83%BC%24pagemax%3D15%24getcnt%3D0%24pagecnt%3D1
メーカー希望小売価格
9,240円(税込)
販売価格
24%OFF7,000円(税込)
直接下殺到七千羊了...
台灣有人開日空開到兩千一台幣..........下定去(RY
話說我現在很怕這隻會跟VVO一樣有角度限定(遠目
這位同學,你所謂的"紳士角度",還真是微妙呀(讚!!!)

----因為你也,是為了殺我而來的吧?
同覺得口有點怪,不過因為買了聖王沒有理由不買這個...等食面包去了....
高级模式 | 发新话题
换一个