返回列表 回复 发帖

[原创] [秀物] 超遲來的 The MOVIE 2nd A's ゲーマーズ特装限定版@開箱文

原创

网站名称 -
网站地址 http://yagamihayate.blogspot.hk/2013/04/2013-04-06-movie-2nd-as.html
电子邮件 -
转载可否 不允许转载(Prohibit reproduced)
备注 -

原網址(需翻牆)http://yagamihayate.blogspot.hk/ ... 6-movie-2nd-as.html

終於到手了......超遲來的s ゲーマーズ特装限定版開箱文,內容甚麼的相需大部份人都看膩了,所以這次開箱重點是X2~~因為重很重要所以要兩遍(吐糟別打臉)

入手物。。。

東京來的謎の箱一個

打開後,首先看到的是日本網購常見的防壓用包裝紙團

把第一層的紙團拿走後看到本體

是日敗家物~GAMER特裝限定版@魔砲 movie 2nd A's BD

拿走第一盒後出現的是二號機

拿走二號機後,可以看到GAMER另一款特典~~環保袋及注文單據

再移去多餘的紙團,GAMER特典膠片發現!

一口氣把環保袋、膠片及注文字條拿走,看到最底的魔砲透明文件夾(兩面不同圖案)

透明文件夾+GAMER版本的膠片,據某紳士拆封研究後,兩套竟然是一式兩份,內容完全一樣的,沒有隨機成份。。。

最後是兩份一起的~大~合~照~

開箱到此,至於甚麼是兩份,因為很重要所以要兩次(份)?別吐糟~~逃

评分人数

• 工口工口魔神: 兩包膠片是一樣的!兩包膠片是一樣的!因為很 ...碎片 + 1
    • daemonaf2: 奇怪 评分记录不见了orz碎片 + 1
你居然訂了二個相同的games dvd/bd...
这个版本咱是没米入了
不过萌购买的超特装版还在海上漂。。。
为什么会是相同的?特殊爱好么?
=     =IN好友满员中。研究所胶囊出售
大家都誤會了~~XDDDD    其中一盒是替某紳士訂的, 順便分擔一下運費(按: GAMER日本國內是免運費的, 特裝版限定)
但是膠卷全齊是18張呢!~如果再多買個兩千多的日幣他就會給你一套了呢...
回复 7# NTOF

本人入的gamers限定BD,胶片有全3人的變身畫面,本人已經沒有遺憾了.
回复 7# NTOF

似乎是這樣, 還以為直接買兩套(> 30000YEN) 至少會齊一套, 結果竟然是....(淚目)
應該很傷錢包吧
樓主的資金真多啊
回复 9# mika_zuki

買兩套不一定會齊全因為這機率還是有點低...除非你有另外買東西湊到18000日幣才可能送一整套!
好迟= =!不过LZ貌似是在11区吧?为啥不买多2250円的东西呢?
我后悔啊= =!当时不知道= =!要是知道我一定买多2250円的东西= =!
不过剩下三张吸引力不大所以就算了= =!
好迟= =!不过LZ貌似是在11区吧?为啥不买多2250円的东西呢?
我后悔啊= =!当时不知道= =!要是知道我一定 ...
Guest from 183.27.177.x 发表于 2013-4-13 04:01

偶不是在十一區啊......要是知道多買一點便齊就多買一點, 雖然不怎麼後恨, 不過還是有點殘念感~~Orz
虽然是很迟的分享,但还是要感谢楼主分享!!另外,楼主真有钱啊!!
關於樓主一次買兩份這件事
我只有十個字可以說
神x10!!!!!

----因為你也,是為了殺我而來的吧?
高级模式 | 发新话题
换一个