返回列表 回复 发帖

[原创] [秀物] 奈葉高達

原创

网站名称 -
网站地址 -
电子邮件 -
转载可否 不允许转载(Prohibit reproduced)
备注 -

使用材料
Figma奈葉1st+HG模型 1/144 AGE-3 高達 進行改造

评分人数

不知道为什么竟然毫无违和感啊!
回复 2# Pokemon最爱
可能是因為他們的主色也昰藍白色~XD
心中只想著疾風零式/自由
感觉挺好玩,不过4月底订的真正奈叶高达版PVC也要发售了
奈葉終於和高達結合了
最強就此現身
感覺很合適...
奈葉和高達果然是...
好奇怪的感觉,这是要创造最强炮击么?
=     =IN好友满员中。研究所胶囊出售
回复  Pokemon最爱
可能是因為他們的主色也昰藍白色~XD
雪守 发表于 2013-4-9 21:26

不过其实用DX啊飞翼零啊自由啊这些火力凶猛的机器更合适呢www
以下脑补:Takamachi Nanoha, Gundam Nanoha,出击!
我驚訝的是腳原來可以拆下來嗎?!

不過真的沒什麼違和感
反而有種「最強兵器」出動的感覺
回复 9# Pokemon最爱
我打算下一次的改造,奈葉使用飛翼零式,菲特使用地獄死神,
疾風就使用多路基斯III
回复  Pokemon最爱
我打算下一次的改造,奈葉使用飛翼零式,菲特使用地獄死神,
疾風就使用多路基斯III ...
雪守 发表于 2013-4-11 16:41

噗www其实用自由正义改奈叶菲特也不错的样子www
高级模式 | 发新话题
换一个