返回列表 回复 发帖

[转载] [秀物] 1/1 魔導器

转载

转载可否 允许,可自由转载
转载源地址 http://www.nicovideo.jp/watch/sm18526296
备注 -

啊啊, 好羨慕......

除了旭日之心外, 還有其他的...

评分人数

同样羡慕 有卖就收了...
同样羡慕 有卖就收了...
NF丶№∠御宅 发表于 2013-4-8 17:49

好像在淘寶找到有...不過好貴! =口=
好像在淘寶找到有...不過好貴! =口=
W.W.Tung 发表于 2013-4-8 17:52

這個真的很貴 好像是2萬多(日元)大約2千元人民幣左右
好厉害....不过买不起....就算买的起也需要考虑下233.....2.5w呐....不愧是真fan...233
有爱的力量真强!!2千元可以买一部3DS!!
我记得当时出的时候是1000左右···可惜觉得做工不是太好就没买···
1比1的模型一定很貴吧
我的錢包負荷不了
真的很厉害,我买不起,谢谢
厉害,非常强大,真有爱啊,他
还原度挺高的啊。。。
这个如果有卖我一定要收啊啊啊~真棒
=     =IN好友满员中。研究所胶囊出售
这个如果有卖我一定要收啊啊啊~真棒
星华 发表于 2013-4-9 12:12

淘寶和萌購目前有賣, 但價錢就............................
神物!!!  
將來出2nd版的時候,可以上魔力彈就好了
实在太想要了 就是价格不美。。。
神物!!!  
將來出2nd版的時候,可以上魔力彈就好了
雪守 发表于 2013-4-9 14:46

你是指這個 =V=?
你是指這個 =V=?
W.W.Tung 发表于 2013-4-9 17:20

就是這個...我很想要不過我更愛鳳霞模式
貌似这几年前我就见过视频有1比1的= =!
開箱時我差點以為會有蒸汽XD
技术宅拯救世界系列orz
高级模式 | 发新话题
换一个