返回列表 回复 发帖

剛剛更新完看到的

AT.DF直接上8倍 這.......太誇張的能力的吧!!!
想跟我們講花錢就是老大的意思嗎...
餅戰又多了張碰不得的卡..

另外有看到網路有人貼INNOCENT這期的截圖
Vivid的小情侶-小聖王和小霸王參戰了!!!!
雖然應該是為了動畫宣傳但還是值得高興阿~~
INNOCENT
↑↑ 加好友請先應援:SHOW
以前的HR都是只能看,論技能實用度大多都不如SR+....現在真是都得乖乖繞着走了
回复 3862# 22884646ba

嘛 其實HR強點也比較好 畢竟可以算是角色最上位的卡了 而且每個人也都砸了不少心血才拼到的 早期的HR真的太醬油了點..
接下來就看其他HR會怎樣調整 不過只調整到星光前的話 估計會比照星光後幾張的強度吧 比較期待可以把每位腳色的特色發揮出來~

而這張的話感覺就少了個最終倍率吧 所以不會有高傷出現 但攻防的8倍外加不用看陣營和等級 代表它可以隨便疊數字 放幾張HR就兇悍十回合了
希姐的上位HR的50%以下的LIFE0也有 AS封印就不用說了 整個有種艾姐最近太超過要打艾姐臉的感覺
INNOCENT
回复 3863# white610171

这运营 开服没几个月上调等级上限 然后放置一年半载不变了 算几个意思
被一“投诉”就乱改卡片 搞的乱七八糟 说好的活动/联动要么跳票要么直接坑掉
周年么只字不提 更别提有活动了 活动更加没新意 一年前做的活动外挂 至今还能用……

在这种情况下 玩久了 自然就对卡片什么性能就不感兴趣了……
只要卡片到手 能不能打 这不重要

最后对于刷屏 疏忽了m(_ _)m
[IN个人资料]如需加好友请先応援暗号:SHOW
回复 3864# daemonaf2

雖然我是中途才加入的 所以不知道亂改卡還有跳票之類的 不過可以理解元老級玩家對運營的無奈..
光從基本介面 雖然改成了四個陣營 但還有很多地方都只顯示舊的三個 雖然是小地方但有種給人更新一半的感覺
二周年的話的確也沒讓我感覺有"YA 週年慶!"的感覺 照理說周年活動不是用來拉人潮嗎?!
活動沒新意這點我也認同 總感覺遊戲主題的對戰可以弄出不少玩法 偏偏只有餅戰著重外加餅戰也偏少
突然想到還有聲音機能 到現在不過兩句話而且艾姐的也隨活動消失了 頂多偶爾去逗逗奈葉而已.. ((我不是變態-////-
不過說到底我還是希望運營可以好好經營 別的理由不說 就是有愛了!!!!

然後謝謝AF2大大維持版上秩序!
INNOCENT
剛剛更新完看到的

AT.DF直接上8倍 這.......太誇張的能力的吧!!!
想跟我們講花錢就是老大的意思嗎...
餅 ...
white610171 发表于 2015-4-26 23:14

不,其他HR卡也要花錢才能拚回來(我自己是這樣)
這張卡是明符其實的魔法(信用)卡

评分人数

• white610171: 與其說是信用卡 不如說是羞恥卡吧www ...碎片 + 1
回复 3865# white610171

對頭,聲音實裝機能說了也有一陣子了,現在也只有一次活動語音(我當時還高興的跑去到處說,雖然也沒說動誰進坑,OTL)
想問一個問題

我拿這之疾風去打,明明對方雷刃只有封超迴避和full block,為什麼疾風前2回合的完全無效也會被封住(就這樣活活被打死......)
之後我換這次賞花的小琳&夏媽去打,完全無效化就很正常沒有被封住
難到是BUG....?

回复 3868# finalwar

剛好我最近也在研究AS封印系列的 感覺有頗多不是很明確的地方 以下是我個人淺見 以這張為例

他五回合以後有封"必中+直擊" 但他本身沒有迴避.超迴避之類的 所以一開始還不知道在幹嘛
實際使用後則是有五回合後"必中+直擊" AS全封掉
所以你的情況可能是我猜可能是疾風第三回合的時候有超迴避 所以全部的AS在三回合內被封
如果有誤還請更懂的人更正補充~~
INNOCENT
回复 3869# white610171

所以是解讀錯誤的問題?
在指定的回合期間內,如果對方的AS有包含指定的能力,在該回合期間對方所有AS不能發動......
難怪有時候感覺自己AS好像莫名其妙的沒發動......
等維修完再來觀察吧~
回复 3870# finalwar

封AS其實有三種,一種是只封特定效果,比方說封倍擊,封必中,一種是"只要有那種效果,就整個AS封掉",比方說以前的蒼之冰槍就是有含逆境的AS完全封殺(關鍵字是含む),再細分的話也有特定回合內的封殺,我是不太確定假如那三回合內沒超回避的話,紅蓮的封殺效果會不會發動(我傾向於會,有空去實驗下),最後就是簡單粗暴的完全無效化,無效對封殺的優先度到底怎么算至今仍是謎
回复 3871# 22884646ba

感謝你清楚的介紹上面三種封AS 不過其實我現在比較好奇的是下面這種就它的描述是限定以外的封掉 所以在有了其他AS的情況下 限定內的還有沒有作用?
(圖片擷取自路人)

再來剛剛才發現銀姐餅戰順利在5/1開始 原本還以為要改一堆卡運營又會拖了
銀姐看起來還是好Q喔~~~~ 還有點猶豫這次要不要衝個500把餅清一清..
INNOCENT
回复 3872# white610171

雖然這張我沒有...字面來看確實是封掉它所列出的技能"以外"的效果,推論倍擊強化這一堆依然生效,不過全格檔生效是前提的話倍擊也沒有意義...原來還有這種封殺呀,我都沒發現OTL
看更新資訊 結果AS只有調整情人節異色的四張.. 除了尤莉小小小的增強外 其他的都調弱了 最好用的疾風還被砍最多!!
而HR只有調數值AS不變 雖然很可惜但往好處想數值也比較不會被新卡一下就超越
再來是這回VS特設的ACE區間 情人節的卡依舊沒出 基本上感覺不太強 值得注意的是原本莫名其妙的決勝戰現在沒了 但數值好像有比較強?

再來等晚上銀姐場開幕~~
INNOCENT

開戰了...誰來告訴我咖喱飯,漢堡包和炸豬扒飯是甚么鬼
說是"有銀姐在內的ACE",但是遠古的中島一家和花見的姐姐們都不能用又是何原因...OTL

评分人数

• white610171: 還特別限定王牌要銀姐 看到那三戰我狂笑WWW ...碎片 + 1
回复 3875# 22884646ba

我剛剛試了一下 新春銀姐跟媽媽的那張可以挑戰 不過花見的的確不行 可能是運營的疏忽 不然就太多人的話銀姐沒得吃吧www
不知道是不是我的錯覺 總覺得這次劇情有點短 而且最後面一段根本不算劇情吧!
然後送了好多AT.DF.LC 瞬間爆了還一堆吃不下....
INNOCENT
回复 3876# white610171

應該是指有"中島銀河"的名字在內的Ace, 而花見是直接寫中島家所以不行。
回复 3877# huqihua

有道理,應該是這樣吧我還把雪藏了好久的那兩張從箱子里拿出來,結果用不了真是GG了
回复 3878# 22884646ba

名字的地方我還真沒注意到 不過你沒收情人節跟新春的嗎?
印象中新春的不難收 沒幾糖就收的差不多了

雖然上位依舊頗激烈的 但怎麼感覺這次活動版上好像沒什麼人 是因為銀姐不是高人氣角嗎?
INNOCENT
銀姐活動對於無認證的根本沒東西可以拿......
這次的抽卡弄得跟プラチナ沒兩樣,也提不起勁= ="
手上有的銀河也只有情人節那張(ACE不吃券吃不贏....)
還是乖乖存糧吧......

目前在猶豫要乖乖存糖還是快快練等
還有那個連勝的,好像不管選幾連戰,拿到的PP好像都只有1戰的份?
area的PP也是少得可憐,以往活動都這樣嗎?
高级模式 | 发新话题
换一个