返回列表 回复 发帖
回复 181# daemonaf2

全是普通R,需要什么我找找2333

回复 184# daemonaf2

后者有一张,前者不能出233,不过怎么交易是个问题233
   前几周R好值钱啊233现在已经白菜了..(远目
   以后R的用处基本就是合成素材了...卖起来太麻烦而且价值不大ww
   各种30多张R放在那边占空间,以后可以往口袋堆了ww
刚开始玩还不得要领,基本上手里只有一张R,在日留学的朋友现在也暂时没法联系,愁苦啊……
回复 185# 朝雾铃实

我可以也要一張嗎?

キリエ・フローリアン
[ヴァリアントフェンサー](R)

這張

不知您有不需要的嗎
我可以也要一張嗎?

キリエ・フローリアン
[ヴァリアントフェンサー](R)

這張

不 ...
y01366028 发表于 2013-4-27 20:33 [/quote]
請問你已經認證了嗎?這個要認證才可以

回复 185# 朝雾铃实

來來來,我們私下來談談有什麼要拍賣的www手上正好小有資產www
不過R卡其實很重要的,R和R+可是堆疊數字用的骨本阿>"<
不然AT和DF、LC都會很低的XDDDD
回复 189# destiny

你是說遊戲?

如果是

我已經認證囉
回复  destiny

你是說遊戲?

如果是

我已經認證囉
y01366028 发表于 2013-4-27 21:10

恩 這樣就好了只是純粹好奇問

说实话,我觉得讨论要什么不是什么好想法....现在的单纯拍卖系统完全无法固定交易.....
我估计就算谈好价格放上去也会瞬间被其他人买走....
至于我什么多?除了现在的在用R+外基本R都能出,SR木有.想要SR的我木有办法
キリエ?她的R卡没抽到过2333333,不管是现金10连还是普通都没抽到过
顺便,有想加好友的可以加www
昵称:雪の鈴 ID 57243842
回复 193# 朝雾铃实

安安

我加妳好友囉

ID:68728524

暱稱是凱依

也歡迎各位加我唷

剛剛小弟說的キリエ・フローリアン [ヴァリアントフェンサー](R)

小弟以1顆糖果搶到了1級DF+130的了

不知划算不划算說

糖果剩兩顆

到現在總共只拿過三顆說

回复 194# y01366028

你们的等级都好高...卡组各种齐全...看起来我不能这么蹲着等活动等新卡了....
   果断还是开料金,把现在的卡组强化下吧....之前认为比上不足比下有余来着的(远目ww....

对了哦!加完好友里面游戏也要加一次才可以哦!
   (顺便现在随便点个玩家都是三回合回避x25...压力好大,求新AS技能三回合DFx25www(我觉得这个可以有
回复 195# 朝雾铃实

痾...

可是

小弟玩到現在呀

完全沒課金說

只有買了兩本2013 04 26 發售的コンプエース6月號湊了兩張菲特卡讓進化而已

其他就完全無花錢了耶

所以小弟才在找キリエ・フローリアン [ヴァリアントフェンサー](R)

因為拼完三回合後

DF較低的菲特等等感覺會比較無力

回复 196# y01366028

嗯,正在聊天的时候抽到一张キリエ的R,不过不是你要的那张ww
   其实我想说,如果有途径的话,手上的各种R送给各位都可以啦...不,不是漂亮话,是真心的哦....堆在那里那么多真的意义不大....对于我来说,基本只要疾风和Elin就足够了....
   所以我那里那么多等级之保留在合成之后的41啦44啦的卡片就是因为这个啦...
回复 197# 朝雾铃实

恩呀

這遊戲的拍賣系統不是很好

想要找要的卡都會找到瘋掉

希望它能在細分一點條件

像是可以專找某角色的卡或是專找對方要求幾顆糖之類的

回复 198# y01366028

其实MOBAGE平台以前是有面对面交易的啦....只是因为有人利用这个RMT(Real Money Trading)所以很多游戏就关闭了....
   就算残存还有的几个游戏,也是要求加好友14天左右.....其实我倒是希望运营商开这个功能啦...别说14天,一个月都可以呀....RMT才没那耐心呢.....
   顺便刷满好感之后就不能有一些随机事件吗真小气运营商www
   八神堂的好感早就刷满了啦然后天天点就是一些日常对话.....
   嗯顺便吐槽一下(这次全部的玩家..嗯,最起码找到了上千万册了吧ww疾风酱已经可以号称是全日本第一的古书商了(望天
   ===================================================================================
   借这个回帖的位置顺便说下无关Inno的东西(喂你违规了吧
   外面我发的那个音乐的权限已经降到10了,基本注册都能看到了,以上
回复 199# 朝雾铃实

我现在T&H和紫天一家都刷满了= =在刷八神的了。。话说 好感送的R卡你们都留来干什么了。。
    顺便说一句 你的第一次(下载)我拿走了 233

回复 200# daemonaf2

总觉得好麻烦,很多不太熟悉的人肯定不愿意这样做了 233
    而且现在的购买系统只能购买自己拥有的 不能换自己没有的卡片也是很悲催啊

PS 现在小站我貌似加了三个了
回复 201# 菲莉歌特

第一次下載?

請問那是什麼呀
回复 200# daemonaf2

謝謝啦

話說

能指定說對方要一顆糖去搜索嗎

只會用出說對方只要糖

不會用要幾顆

回复 196# y01366028

同没有课金握爪,我也想入那本杂志 可惜人在内地找不到购买的地方,准备让朋友从香港帮我买两本寄给我233

那个指她发布的歌曲的下载啦。。^^
高级模式 | 发新话题
换一个