返回列表 回复 发帖
谢谢LZ 居然可以用PC玩了。。不过日语盲很大鸭梨啊= =谷歌自带翻译超搞笑。。。
目前在玩。。。。不过日文苦手不懂的玩 233。。目前身上3张R卡 其他都是N卡。。。LD抽坑爹的。。全都是N卡
回复 9# destiny

最近准备换手机,没钱料金,而且我朋友跟我说下半月有活动,准备等活动的时候再料金。
话说R+卡可以合成SR卡吧,有木有合成三巨头的R+和SR卡呢
回复 11# 千羽綾

恩,现在手上有好几只N+的卡,话说 你们没有通过验证,怎么拿到卡片呢。。我是托刚好去日本留学的朋友帮忙验证的。。。
LD抽了20+次 不是N卡就是P卡,郁闷啊。。。
回复 15# windsnow

N+不能升级到R,不过R可以合成到R+然后又特殊合成卡组 可以合成到SR。。。
完全不知道怎么玩QAQ……

集卡 升级卡 合成卡,区域攻略,挑战。。刷好感。。。
目前我知道能做的就这些吧。。

回复  菲莉歌特

沒驗證雖然拿不到區域攻略的卡,但好感度贈送和LD轉蛋還是拿得了。LD20+次...我好歹抽了 ...
千羽綾 发表于 2013-4-5 23:47

一开始不知道有好感可以赠送卡,一直没刷好感, 今晚才开始刷。。杯具。。。

不错不错,不过现在只是相同的两张合成一张。。目前身上只有夏玛露和奈叶和桃发姐姐的N卡 合成表暂时对吾辈么用处
不过在此吐槽下。。老朽抽了80+次了。一次都没抽到R卡啊啊啊啊啊。。。。
回复 24# 朝雾铃实

问题是我就是在这奖励的十分钟时间内 一张R卡都没抽中啊啊啊

抽到最幸福的一张卡 233
回复 86# 忠实米丝

可以玩,只是有很多卡片拿不到罢了。。剧情和故事模式还是可以玩玩的。。如果看的懂的话

这个BOSS一直都打不过,求破

以上是目前的卡组。。
回复 85# destiny

话说集齐卡片送的高级卷抽的卡片没验证的能拿到么

就是这里送的
回复 92# daemonaf2

光是尤诺那张卡 我就抽了七张。。真倒霉。。
回复 91# destiny

我是在最后一个回合输的。。。老是差一点点

回复 97# daemonaf2

哎 谢谢。。现在抽LD不出R卡了。。只有N和N+还有P卡
话说 我现在升级1-17级是用N卡,17-30级用P卡。。请问还有其他升级方法么。。。
回复 102# 袋鼠团子

今天早上抽了差不多两万LD,才抽到三四张。。。

用雷刃换了一张星光。。现在是先合成哪一张R+比较好呢?以星光为主还是以雷刃为主呢
回复 110# daemonaf2

求问怎么能放卡片进去,还是说只有料金过的才能放进去?

评分人数

• daemonaf2: 消费100円可开10天,累积上限90天 ...碎片 + 1
回复 114# 袋鼠团子

现在LD抽R卡几率是被调低了很多= =具体多少暂时不清楚。。我抽了大概2WLD得了5张R卡。。
回复 116# 袋鼠团子

现在有1次10抽的。。很快耗完LD 233。。。基本上兔子和尤诺R卡多。我都七八张尤诺卡丢不掉了 OJZ 。喔 对了 这次还抽了一张yuri的R卡 还算可以
回复 117# Guest from 175.144.15.x

实际上我想要的是限定P卡,只有4月限定喔 亲。。。233【拉人下水中
高级模式 | 发新话题
换一个