返回列表 回复 发帖
真的很希望會有中文代理啊
而且付費也是一大問題
eve556613339 发表于 2013-4-1 07:38

我失敗了 弄不了pc版只好用手機玩......
目前在玩+1 我目前多張r卡和r+卡
我目前是 希格爾r+ 艾莉西亞 疾風 維塔 奈葉/菲特  被其他人破的方式皆是和樓上的一樣 群架一直幹不贏電腦的夏媽+炸叔+Eins的硬防牌組…根本損不到他們幾根毛(lv61-80)這組

這是我目前的組合 只要不是菲特/防高卡組多數勝
同類型的BOSS
第5關用什麼可以LOST-0-
windsnow 发表于 2013-4-12 07:17

這個我自從課金之後 打vs boss(1-30/31-60)全勝了...
LIFEプラス
在那時會計
那些N卡 N MAX 卡 N+太多了
大家會怎用?
windsnow 发表于 2013-4-14 22:18

1:拿去幫目前的卡片升等2:留著3(只限有認證):拿去和人交換
好想玩, 但是不知道该怎么搞!
忠实米丝 发表于 2013-4-19 18:39

1:你需要1部手機(Android)(ipone)
2:你需要這個遊戲的網址(已有網址放在這網站)
3:你上到按著他們的指示去弄(條碼下面這個網址用手機(佳)打)
4:如果你想弄pc版這網站的交章已有
5:你需要1個日本電郵彧者facebook

评分人数

回复  destiny

太棒了 , 我之前都不知道用GMAIL可以注册, 一直在烦恼要不要搞个日本的手机号,现 ...
忠实米丝 发表于 2013-4-20 09:14

你要弄認證的話 必須要有日本的手機號 有好多卡必須要認證才可以拿
回复  destiny

话说集齐卡片送的高级卷抽的卡片没验证的能拿到么

就是这里送的 ...
菲莉歌特 发表于 2013-4-20 12:07

沒認證是拿不到的......
这个BOSS一直都打不过,求破

以上是目前的卡组。。
菲莉歌特 发表于 2013-4-20 12:05

你在第幾個回合輸了?
回复  daemonaf2

光是尤诺那张卡 我就抽了七张。。真倒霉。。
菲莉歌特 发表于 2013-4-20 21:10

我暗統之王(深洲之刃抽了接近10張了 已賣掉好幾張...
回复  Guest from 175.144.15.x

实际上我想要的是限定P卡,只有4月限定喔 亲。。。233【拉人下水中 ...
菲莉歌特 发表于 2013-4-23 20:45

四月這個 我已經全部有了 需要的話 我放上來!
P卡是有幾張呀?

目前就抽到

王樣的指導   N張

T&H賞櫻團   2張

八神堂賞櫻團   1張

以上這三張 ...
y01366028 发表于 2013-4-23 23:12

p卡 目前有9張

我目前已有

王樣的指導 N張

T&H賞花圖 1張

八神家賞花圖 1張

研究所賞花圖 1張

雷刃和尤利 1張

奈葉和菲特7張
回复  destiny

(¯﹃¯)口水 我一张限定P卡都没有,求看,可惜P卡不能交易OJZ ...
菲莉歌特 发表于 2013-4-23 22:46

你已認證了嗎?要認證才可以用交易(p卡不能交易)
噗 怎么办 看到6000-9000是菲特 没动力去挤5000内了
菲莉歌特 发表于 2013-4-26 23:38

4001-6000是奈葉+菲特sr
我可以也要一張嗎?

キリエ・フローリアン
[ヴァリアントフェンサー](R)

這張

不 ...
y01366028 发表于 2013-4-27 20:33 [/quote]
請問你已經認證了嗎?這個要認證才可以
回复  destiny

你是說遊戲?

如果是

我已經認證囉
y01366028 发表于 2013-4-27 21:10

恩 這樣就好了只是純粹好奇問
回复  朝雾铃实

我现在T&H和紫天一家都刷满了= =在刷八神的了。。话说 好感送的R卡你们都留来干什 ...
菲莉歌特 发表于 2013-4-27 22:43

這個好感送的r卡 我個人留來是收藏用 另外 我t&h(61-80)vs boss(最終boss打勝了)
回复 212# 菲莉歌特
這個要看你lc乘數和基數 如果全部x1的話難取勝
我只是簡單地說 其他等高手來回答
不知道月刊新卡好不好用,一次兩本,不知令一本如何處理
dannis910 发表于 2013-4-28 19:33

月刊新卡 只增強at 不增強df 和lc
高级模式 | 发新话题
换一个