返回列表 回复 发帖
回复 110# daemonaf2

求问怎么能放卡片进去,还是说只有料金过的才能放进去?

评分人数

• daemonaf2: 消费100円可开10天,累积上限90天 ...碎片 + 1
回复 114# 菲莉歌特

要用錢買卡本

買了後從您使用該道具開始有30天的有效期

同時ポケット可以放無限張(說明文寫的,實際如何不知)

還送抽卡卷

30天一過就不能再放卡片進卡本了(除非再買一次)

不過還是可以取出卡本裡的卡
还是希望问一下……现在LD大概抽到R的几率大约是多少?或者在booster的时候大约多少张出一张R?最近抽到R的几率感觉比更新前要小好多……是没认证的错么QAQ
回复 114# 袋鼠团子

现在LD抽R卡几率是被调低了很多= =具体多少暂时不清楚。。我抽了大概2WLD得了5张R卡。。
回复 115# 菲莉歌特

谢谢……果然还是要再努力一下呢……话说2WLD……您真有耐心……
那我7,8千3张R是好运吗?不过都是兔子,好想要菲特的卡>~<
回复 116# 袋鼠团子

现在有1次10抽的。。很快耗完LD 233。。。基本上兔子和尤诺R卡多。我都七八张尤诺卡丢不掉了 OJZ 。喔 对了 这次还抽了一张yuri的R卡 还算可以
回复 117# Guest from 175.144.15.x

实际上我想要的是限定P卡,只有4月限定喔 亲。。。233【拉人下水中
哈哈,4月限定,是有一点想收集
回复  Guest from 175.144.15.x

实际上我想要的是限定P卡,只有4月限定喔 亲。。。233【拉人下水中 ...
菲莉歌特 发表于 2013-4-23 20:45

四月這個 我已經全部有了 需要的話 我放上來!
回复 121# destiny

(¯﹃¯)口水 我一张限定P卡都没有,求看,可惜P卡不能交易OJZ
P卡是有幾張呀?

目前就抽到

王樣的指導   N張

T&H賞櫻團   2張

八神堂賞櫻團   1張

以上這三張

评分人数

P卡是有幾張呀?

目前就抽到

王樣的指導   N張

T&H賞櫻團   2張

八神堂賞櫻團   1張

以上這三張 ...
y01366028 发表于 2013-4-23 23:12

p卡 目前有9張

我目前已有

王樣的指導 N張

T&H賞花圖 1張

八神家賞花圖 1張

研究所賞花圖 1張

雷刃和尤利 1張

奈葉和菲特7張
回复  destiny

(¯﹃¯)口水 我一张限定P卡都没有,求看,可惜P卡不能交易OJZ ...
菲莉歌特 发表于 2013-4-23 22:46

你已認證了嗎?要認證才可以用交易(p卡不能交易)
目前才三种P卡 OJZ

回复 125# destiny
刚有有日本留学的朋友帮忙认证了 233.。
我怎麼印象中尤莉跟雷刃那張是對話送的

不是抽到的說

話說登入獎勵的奈葉R卡可以做什麼呀?

回复 129# daemonaf2

群里?应该不是。咱目前常出现的群只有一两个。。目测应该不是那个群233 因为群里玩的就两三个大概。。。

今天总算抽到八神家的赏花了。。抽了16000LP= =结果就抽到这张P卡和vitaR卡 其他全是N卡和经验兔子OJZ
回复 129# daemonaf2

TAT 不能合成总觉得很占位置。现在好多R卡和P卡咱包里面放着都不知道啥用。。。而且还是没人要的那种R卡QAQ

PS 求问你们的N+卡和N卡都是拿去提升R卡经验么 我这边好多好多N+卡的说

回复 132# daemonaf2

T T 游戏刚出两个星期左右就认证了。。现在每天刷刷好感 然后去决斗赚点LD。。看看故事【谷歌坑爹翻译】
暂时没有练BS。。目前想合成的有菲特的R+和雷刃的R+ 不过雷刃的R+被我坑了。。还没练BS就合成R+了 OJZ

群里?是普通的群么。。还是说innocent群?虽然说十万玩家,不过中文圈的玩家应该没多少吧。。然后分散各个地方。。233。。。反正我周围几个群就那么三四个玩的 有几个还没认证OAO
r 升r+ 招不同名都可以r 開始升?
高级模式 | 发新话题
换一个