返回列表 回复 发帖

于是说暂时就这样了...下面就看最近有什么活动了...其实我还是想要疾风S+啊233
话说回来,现在能合成S的R基本都涨价到10颗糖果了....
找个机会去合成三之太刀的希格纳姆去....

這是我目前的組合 只要不是菲特/防高卡組多數勝
听说PSV可以玩到类似的游戏,求方法。。。。。

评分人数

打死抽不到三只宠物+舰长以外的R卡……鼠猫狗全抽过一边了……对了还有R兔子OTL……
我有玩~

目前是帶

琪莉耶(機人妹妹)R
庫洛諾R+
艾莉莎R
迪雅琪(笨蛋之王)R
疾風R

完全沒課金在玩

抽獎卷都是遊戲內送的

至於R+庫洛諾是用LP抽到2張去合的說

印象中有次用抽獎券抽居然給我丟經驗值兔子

ˋ真是吐血

話說請問有哪裡有中文攻略之類的嗎
弱弱的问一下,这个是进mobage玩的是吗,我在pc版找不到,只有智能手机才能玩是吗?
我聽大大的話複製一個Google的捷徑
將目標貼上這個chrome.exe --user-agent="Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2; en-us; Nexus One Build/FRF91) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1"
過來我就來到這網站 之後我要怎樣用??
其实这个才是本体吧?
漫画什麽的就是项游戏王一样只是宣传...
话说不是还有手机的模拟器吗
用那个应该也可以试试~

同類型的BOSS
第5關用什麼可以LOST-0-
同類型的BOSS
第5關用什麼可以LOST-0-
windsnow 发表于 2013-4-12 07:17

這個我自從課金之後 打vs boss(1-30/31-60)全勝了...
沒有改變
不是安裝好Chrome 安裝完複製一個Chrome在旁邊 然後改變目標的位置嗎??
是這樣沒錯吧(不過沒反應)  哪裡用錯了((哭哭
請問一下你們是都用手機玩 還是用電腦玩  如果有用電腦玩得可以教我怎麼用嗎??
我想用電腦玩但沒成功
同上,请求各位大大帮忙

嗯嗯感謝 版主  幫忙謝謝感謝  
順便請問一下  這遊戲是要月付的嗎??
不然你上面說要付錢是花點數買裡面的東西??
這遊戲本身是免費的嗎?奇摩信箱可以嬤??  我沒有GMAIL
那手機認證一定要智慧手機嬤??
還是只要有手機號碼就可以
不是用信箱認證了還要用手機認證歐??
回复 21# daemonaf2

那算智慧手機  還是是樣式?感覺我好慘跟不太上時代感覺

评分人数

• daemonaf2: 080,090开头的手机号码碎片 + 1

= =真假天ㄚ  那不就要認證還要跑去日本辦手機號碼(((有沒有這麼慘阿
我想請問一下要怎樣從新登入跟登出 我換台電腦卻不知怎樣登入及登出= =
没有日本的手机号码,所以还是算了吧……不过感谢大大分享!(之前一直限制20权限……终于降到10权限可以看到了啊……)
我想請問一下  我註冊好了 我要從哪裡登入跟登出  我找不到   對不起 我日文不好((求救= =
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
高级模式 | 发新话题
换一个