返回列表 回复 发帖
回复 9# destiny

最近准备换手机,没钱料金,而且我朋友跟我说下半月有活动,准备等活动的时候再料金。
话说R+卡可以合成SR卡吧,有木有合成三巨头的R+和SR卡呢

目前在玩,不在日本沒法認證。
手頭R卡有兩張克羅諾、一張開場送的薇塔、莉妮斯、雷笨蛋和提督。

↑只是想說其實R沒那麼難抽///
但是選了八神家抽到的好卡都米德|||
8樓的同學可以把N卡拿去合,N+的戰力比N卡高很多^^"
回复 11# 千羽綾

恩,现在手上有好几只N+的卡,话说 你们没有通过验证,怎么拿到卡片呢。。我是托刚好去日本留学的朋友帮忙验证的。。。
LD抽了20+次 不是N卡就是P卡,郁闷啊。。。
回复 13# 菲莉歌特

沒驗證雖然拿不到區域攻略的卡,但好感度贈送和LD轉蛋還是拿得了。LD20+次...我好歹抽了百來次OTZ(每次都把60點MP打光一次抽12張
能驗證真好啊W
N+,好像不能升到r   
R可升sr嗎
話說手機上圖片不方便-0-
回复 15# windsnow

N+不能升级到R,不过R可以合成到R+然后又特殊合成卡组 可以合成到SR。。。
完全不知道怎么玩QAQ……

集卡 升级卡 合成卡,区域攻略,挑战。。刷好感。。。
目前我知道能做的就这些吧。。

回复  菲莉歌特

沒驗證雖然拿不到區域攻略的卡,但好感度贈送和LD轉蛋還是拿得了。LD20+次...我好歹抽了 ...
千羽綾 发表于 2013-4-5 23:47

一开始不知道有好感可以赠送卡,一直没刷好感, 今晚才开始刷。。杯具。。。

https://docs.google.com/spreadsh ... &toomany=true#gid=0

这里是合成表,合成要求是Max等级-10

能合成SR的卡不多,但是现在交易的价格很贵...据说这叫做4R....因为Rx4才能合成...通常是2张相同的R同体再合成
举例是八神疾风的SR

R  八神はやて[夜天の主] x2 =
R+
八神はやて[勝利の剣]

R
八神リインフォース・アインス[パイルスピア・ガイスト]
x2   =  
R+
八神リインフォース・アインス[黒の魔槍]

R+
八神はやて[勝利の剣]加
R+
八神リインフォース・アインス[黒の魔槍]=
SR
八神はやて[ファイナルユニゾン]

注意,不是所有卡都可以2张同样合成的

然后咱忍不住料金了3000,勉强有点战斗力了,但是目前有个非常严峻的问题
フェイト・テスタロッサ[ソニックドライブ]        这张R+卡已经超乎寻常的强力了
3回合回避加ATx25,目前没有击破方法,如果对方实力较低尚可有望...等待后续

追记 这个游戏的合成有2种合成 我个人称之为进化合成(リライズ) 和 联动合成(ユニゾン)
进化合成就是2张同样的卡片进化合成
联动合成则是两张具有关联性的卡片合成
通常进化合成会使卡图发生变化,而联动则是改变颜色

不错不错,不过现在只是相同的两张合成一张。。目前身上只有夏玛露和奈叶和桃发姐姐的N卡 合成表暂时对吾辈么用处
不过在此吐槽下。。老朽抽了80+次了。一次都没抽到R卡啊啊啊啊啊。。。。
其实这个游戏是可以只认证不料金获得R的
去卡片商店聊天增加好感度,以及区域击破等方式都可获得R抽奖卷和碎片,碎片集齐5张可以抽一次
而且,每抽奖20次会发生一个奖励时间,奖励时间内获得SR几率增加
回复 24# 朝雾铃实

问题是我就是在这奖励的十分钟时间内 一张R卡都没抽中啊啊啊

抽到最幸福的一张卡 233

回复 22# 朝雾铃实

破的了,其實@@  我不僅被電腦破過,也被其他人破過(遠目)
 目前的手牌是Fate R+、勝利之劍、黑之魔槍(勝利之劍和黑之魔槍是預備來練成最終融合態)、Signum+Eins融合態、Signum R+
 (Eins的S卡正在鍛鍊中,希望能夠再給我一次好運,中Eins的S卡>"<)

被其他人破的方式不外乎是同樣招式的卡擺出來,例如雷笨蛋、機人妹妹 但是和電腦打的話,幾乎都全制霸了(除了最後一場單卡對單卡PK,被電腦作弊的等級給幹掉以外,其他的群架卡片戰幾乎都贏= =),就差某一組!
 群架一直幹不贏電腦的夏媽+炸叔+Eins的硬防牌組…根本損不到他們幾根毛=_____,=|||
 Fate那張牌強在AS技能,但是如果這招AS被檔下來的話,後半部就得靠其他卡的BS技能
 AS技能算是抄捷徑,一張卡就能解決,相對而言更強力的BS技能就非常花時間和花錢就是了…(遠目)
我目前是 希格爾r+ 艾莉西亞 疾風 維塔 奈葉/菲特  被其他人破的方式皆是和樓上的一樣 群架一直幹不贏電腦的夏媽+炸叔+Eins的硬防牌組…根本損不到他們幾根毛(lv61-80)這組

LD 30000@@
LD X2 AS 技可以方便WIN LD point
這BOSS 最後怎樣可以打WIN
回复  朝雾铃实

破的了,其實@@  我不僅被電腦破過,也被其他人破過(遠目)
 目前的手牌是Fate ...
Leoheart.Y 发表于 2013-4-6 03:10

其实确实是能破的,如果你的速度比对方快,然后使用同种劣化的x25一击直中或许能赢....

顺便.....如果你的2张R+都存在的话...按照合成法则已经能合SR的等级了呀,亲还在等什么233
这个游戏和其他卡片游戏相比最好的一点是不需要满级合成,因为没有满级奖励
至于SR升级困难....可以试着使用好感8级左右获得的LV+3道具哦
关于挑战场地.....我实在不想多说了.....用的是N卡发挥R卡效果,用的R卡发挥SR卡效果.......

我目前是 希格爾r+ 艾莉西亞 疾風 維塔 奈葉/菲特  被其他人破的方式皆是和樓上的一樣 群架一直幹不贏電腦 ...
destiny 发表于 2013-4-6 08:41

不不,希格纳姆和菲特的性能是完全不同的哦
我是说希格纳姆这些卡片是菲特的劣化型,为什么这么说呢,因为这些卡没有回避后攻击效果,对上菲特是绝对损失
于是我再次说一下菲特的效果
回避三回合攻击同时三回合ATx25
问题就在这里啊,如果第一回合不能秒杀对方,三回合必闪外加25倍攻击太恐怖了呀!!

回复 30# 朝雾铃实

因為Signum的戰力不在AS,而是BS… 得花時間練她就是@ˍ@ 現在的狀況是變成要破解可以,要狂練BS等級
 我看到一堆BS等級高的五個角色卡一直狂連擊就瀑布汗了…||||(之前看到的那組高防的電腦,後來直接開S卡兩張下去鎮壓了(死))

另外不急著升級是因為那兩張單獨的R+就夠強了,想說慢慢累積BONUS再一口氣升到滿等@@

回复 31# Leoheart.Y

BS等级.....那可谓是修罗场啊...这个游戏的BS等级设定是需要用同样技能的卡片堆.....R+以上是修罗场....不过据说R的BS等级合成R+之后可以累计?具体详细不明
回复 32# Guest from 49.250.156.x

絕對是修羅場…特別是三笨蛋組。飯桶王的SR+看起來攻擊力很強(卡組最強),可是要練飯桶王的BS根本會哭||||||||||||||||||||||||||||
除了AS以外,位置如果不是ACE,就一定得練BS,不然根本沒多大用處,因為不會發動啊(遠目)
所以這個課金沒課到跪地不可能練的起來orz

我的最終融合好不容易快可以bs2了就是(遠)
正在考慮要怎麼使用那幾張卡,看是要去作其他融合的練成還是要衝最終融合
因為那張Eins卡真的太珍貴,不能亂用(死)
某將融合態的白龍閃是真的很強…(死)
(練成一張S=兩張R+,我得考慮清楚orz)

BS等級會不會繼承我不知道@@
不過那跟直接融並沒有差別阿XDDDDDD
高级模式 | 发新话题
换一个