返回列表 回复 发帖
奇怪的是艾姐那張前三回合封"味方強化,倍擊,超倍擊"的,卻被兩回合打穿,我也是不懂這判定是怎么生效的...
回复 3921# 22884646ba

味方強化和限定超強化不一樣,那張奈葉是限定超強化
我能封是因為對方有最終倍率和不屈
(上面那個遊客就是我........沒注意到變成登出狀態= =")
其實我個人覺得艾姐那張可以打贏奈葉新卡 不過礙於官方VS血量始終不是從999999開始算 不然撐過前兩回合就贏了
所以目前整理出近期卡能刷的有下面三張 有的人快去刷吧~
其他當然還有許多情人節卡可打(那系列真出了不少強卡- -) 亦或是那張強大的奈葉星光 不過有的人較少就不提了
12010803 (1).png
12010803 (2).png

------------------------------我是分隔線---------------------------------

今天白天因為私人因素很悶 然後就去亂抽卡 結果第二張給我抽到奈葉新卡!! ((別打我@@"
雖然能力不錯但沒有很中意卡圖 就賣了弄張亞麗莎新卡 個人還是比較喜歡金髮~~
以下放圖
高町なのは [マジカル☆ウイングス].png

アリサ・バニングス [マジカル☆ファイアー].png

順便講講這次的卡價好了 菲特依舊最貴 但可能因為沒得合成且能力不是那麼強 這次賣的沒情人節誇張
然後艾姐靠著超級高傷害整個竄起了(如果量不多感覺可以跟菲特比) 鈴鹿也靠著不錯的鐵壁回復能力超過奈葉
而亞麗莎又是沒意外的墊底... 下次是研究所的 尤莉的新衣服雖然被擋住了但好看啊!!!!
INNOCENT
↑↑ 加好友請先應援:SHOW
回复 3923# white610171

怎么可能不打你!!!我抽卡抽的要哭了好嘛QAQ
回复 3923# white610171

话说我打奈叶出碎片了,a段不知道是不是全部都是4个碎片
回复 3925# FatBear

所以奈葉只能刷出碎片四張?! 原本還期待來個完整的一張然後三家結束剛好四張的說..
其它的估計也都碎片了 感覺上這樣這次的卡出的不會太多 就算課金至少也要4500才湊齊確定SR+(加ACE初回一張)
話說艾姐真如我所想的卡價超過菲特了 不過想想那32倍超強化.最終2倍 這是作壞了吧!! 幾乎把大半防禦系的卡吃的死死的
INNOCENT

回复 3926# white610171

反正我没钱没抽卡运QAQ看看就好´∀`饼战遇到就跑,就是这样(๑•̀ㅂ•́)و✧我一开始以为e区会是两个碎片结果只有一个,a区四张,其实好想要下半月的那三张碎片,可惜刷一次要42太心疼了

以前的兩倍四倍,印象中希姐還是菲特帶頭開始的十六倍,現在三十二倍...我們要不要來賭賭以後會不會有六十四倍

金毛姐妹终于吐碎片给我了,可以刷两个
回复 3928# 22884646ba

维塔那张四合一还是1.5回68倍呢,虽然没太大用
回复 3929# FatBear

碎片數N段全部1
E段1,1,2
A段3,3,4

打四店合同死都不掉碎片出來T_T
回复 3931# finalwar

合同吃掉一堆饼我心痛了不敢刷了,不管打啥都是50pp我一般都是刷6点那个啊QAQ
回复 3928# 22884646ba

現在還稍稍的每張卡都有優勢或特點 真有64倍出來之後整個就無平衡可言了吧..現在艾姐那張隨便算一下都可以打出350萬的傷害 這搞毛啊!!

回复 3931# finalwar

感謝提供~ 我合同打了大概100多次目前刷出兩個

回复 3932# FatBear

維塔那張是自身強化而已 跟艾姐這次的全體強化層次有差距..
除了合同外 就算挑戰路人也都是50PP沒錯 但合同有400到450(忘了多少) 換算下去是CP值最高的喔~
INNOCENT
回复 3933# white610171

诶,我还真没仔细看合同的,不过用饼用的好心痛QAQ
因為算法是一場50,合同刷一次打九場,應該是450

新的用逆境银姐一把过,用了一张券换了银姐上的窝QAQ(之前打错是刚睡醒!不要在意!

评分人数

• 22884646ba: 那個...你確定那張不是姐姐?碎片 + 1

看着新卡的12345回合基本無敵還是傷害兩倍的二十倍AT DF...結果又是綠刃拯救了我,感謝你,綠刃!
對了有件事要問的,新出的ACE合同,初回報酬有沒有整張的VA券?我現在活動兩邊的ACE都全通了,VS DUEL的也是,但是只有兩張券,感覺不太對呀,我也沒用過
回复 3937# 22884646ba

那个点刚睡醒的我整个人都是晕的´∀`

回复 3937# 22884646ba

4~6的攻擊無效化感覺在這次的新卡中撈到不少便宜 不過為了艾姐活動 我把那次情人節的都放了....
整張的VA卷的話 目前兩張分別是在ACE三家合同下半月和這次打紅姐的初回報酬 估計之後八神堂的也會給個一張 放個三張誘惑我們砸錢湊四張
INNOCENT

回复 3939# white610171

咦不對呀?現在去看ACE級奈葉,初回報酬有VA券呀?這么數下來我們應該都有三張才對,也查過箱子確定我沒有手滑使用過,你也只有兩張?
高级模式 | 发新话题
换一个