返回列表 回复 发帖
冠軍全被買走了囧只好先買ヴィヴィオ
zata 发表于 2013-5-13 19:22

ヴィヴィオ哦這張不錯呢!這張發動as要運氣
然後用35石買了八神リインフォース・アインス[穏やかな時間]準備升SR+
zata 发表于 2013-5-13 19:29

你已經有另1張八神リインフォース・アインス[穏やかな時間]嗎?
我一直覺得live的生命值很奇怪...難道不是看總LC值嗎?
可是為什麼我的LC值明明就比對方高
真的點進去對戰 ...
st86729 发表于 2013-5-13 19:50

這個...還要看你lc的x(數字)的...

經常了九天 今天拿到的卡......
拿到+1
話說登陸9天都是給P卡么
好像听说之前有R卡拿?
mobage 发表于 2013-5-14 00:07

之前的確是拿R卡 可以拿到3-4張的
同拿到+1,之前的登陆卡已经合成了【茶
高町なのは
[ブレイクシュート!](R+)

ミッドチルダ Lv:15/50
EX ...
菲莉歌特 发表于 2013-5-14 08:16

你把這張的bs升上lv4哦......!
回复 499# skyfog
這個你自己看看輸在哪方面 慢慢修改吧
回复  y01366028

现在入小霸王和660就是个坑。。天价啊【捂脸】
话又说回来,现在还能抽到这两张么 ...
菲莉歌特 发表于 2013-5-16 08:51

能抽的只是看你運氣而止.......
那個...好像沒聲音的說...
huqihua 发表于 2013-5-16 11:18

這個現在的確是沒有聲音的
回复 511# 星雨夜

這二張哦 第一張可以和疾風合成sr卡 第二張可以合成r+卡
回复 514# skyfog

我感覺是無分別 我一樣用著其他陣營的卡組打
回复 520# st86729

這是我現時的卡組 米德我還缺二張SR+就能全SR+(米德組)......
这卡组.闪瞎人了.这是磕了多少金?
skyfog 发表于 2013-5-17 02:45

這個...我大約花了500rmb
回复 545# 菲莉歌特
2000是指全部 500是指這組卡組花掉的錢
回复 546# zata
這個我有部份是換來的 所以沒有算呢......
回复 551# skyfog

這個...總at/df雖然有點關係,但是最重要是卡組 我有時打勝比我高at/df的...
是SUPPPORT那裏加的吧,真正重要的是BS AS吧,AT只要能打入對方就好~ ~
zata 发表于 2013-5-17 14:48

這個不知道 bs/as的確重要 但是卡組里其他不強一樣會輸
回复 558# zata
打人組 最好要高bs......
這個你把第一張放在第二位第二張放在第一位
回复 564# 菲音王子

這個你總共用了多少ld抽到哪個?
高级模式 | 发新话题
换一个