返回列表 回复 发帖

[原创] [秀物] 最新的娘type封面+附送物品

原创

网站名称 -
网站地址 -
电子邮件 -
转载可否 允许,需保留字段
备注 -

這是封面

這是送的海報(好大張)

這皆是海報
總覺得第一張奈葉變老氣了呢@@
那張海報上打的是哪一家的FIGURE?
總覺得第一張奈葉變老氣了呢@@
那張海報上打的是哪一家的FIGURE?
st86729 发表于 2013-4-3 19:15

FREEing
1:8 約40CM
定價一萬八千八百日幣
預定三月出
個人結論結論:坑(RY
回复 3# zx132520524

已经预定了的无压力
这个延期到4月底了
回复  zx132520524

已经预定了的无压力
这个延期到4月底了
zxganger 发表于 2013-4-3 20:42

對我來說....
預定是付訂金
到貨是付尾款(?)
已經敗了BD的我壓力很大
晚點再填這個坑吧(RY
PVC哪個沒延期
我說怎麼LZ手動模糊把插畫濾化成3D了
原來是真的PVC寫真XD
已經預定了,無壓力
不是ALTER出的魔砲FIGURE可以直接無視~~
不是ALTER出的魔砲FIGURE可以直接無視~~
mika_zuki 发表于 2013-4-4 02:31

這個為什麼不是ALTER出的魔砲FIGURE直接無視
這個為什麼不是ALTER出的魔砲FIGURE直接無視
destiny 发表于 2013-4-4 08:37

因為魔砲的figure最好的還是alter, 只收alter就夠了。
除了第二張以外都有點模糊
但都能看出來很棒
只有看的份= =!封面 = =!
[attach]6078[/attach][attach]6078[/attach]
TPYE 有RARE CARD CODE 在書那裡找到@@?

新手上圖
封面不错,很精彩,但看起来都很棒
TPYE 有RARE CARD CODE 在書那裡找到@@?
windsnow 发表于 2013-4-5 00:51

請問你是哪本的tpye呢?
都很棒的说,可惜买不到~
=     =IN好友满员中。研究所胶囊出售
都很棒的说,可惜买不到~
星华 发表于 2013-4-6 11:44

為什買不到?你這邊沒有現貨的嗎?
回复 18# destiny

是啊,没有代购,这边根本没有现货啊
回复  destiny

是啊,没有代购,这边根本没有现货啊
星华 发表于 2013-4-7 12:07

恩 這個...你這邊不能網購嗎?
回复 20# destiny

那个,国际邮费根本承担不起啊
高级模式 | 发新话题
换一个