返回列表 回复 发帖

[讨论] [秀物] BD收到啦!我也来个开箱文吧!表达不好就喷吧= =!4号更新

讨论

备注 -

刚刚打完一推字发帖不成功又要重打了= =!
嘛!收到电话时兴奋到2点45分终于见到实物啦!
刚看到时还以为时锤子= =!有海报就是不一样= =!
不过这不可能用来打人就是了!倒深深的打到我心里去啦!
下面上图:

经过几分钟小心的拆开严实的包装后(某:太严实了= =!)终于让我的BD浮出地面(某:什么用词啊= =!)啦!
下面就是4面图:

大家都留意到了吧!这是2套的BD哦!A社和G社的!具体叫什么名忘记了!想知的自己查下吧= =!

由于现场拆的!大家留意下面楼层的贴出!请期待!(某:都知道是什么了还期待什么= =!)

评分人数

我不知道從哪裡開始吐嘈你了......
想吐就来吧!我不怕的= =!
起码得把海报张开来一张吧= =
起码得把海报张开来一张吧= =
remforce 发表于 2013-4-3 16:04

別人的開箱文皆是把全部拿出來的!!

我也来个开箱文吧!表达不好就喷吧= =!4号更新了!

第二次拆完后再来啦!
这次先G社的特典!
环保袋!不错的质量倒是不会用得!= =!

下面来个其他的合照!手提袋和文件夹的正反面!

右边的是部分画面的底片!左边的话貌似是利是吧= =!没有打开来看过=  =!

开盒后都来个照!(某:你真不厌其烦啊= =!)

下面的就是盒子里面的东西啦!左面的是G社的挂画!不愧是超大挂画啊= =!连那胶管都是要组合起来的!(某:不拆开占的位置好大的!邮费你想加么= =!)

之后就是这次的主角了!BD碟还不打开住= =!等迟点吧= =!来个正反两面!奈叶控的开心、菲特控的不爽、疾风控的怨念就在这2图体现出来啦O(∩_∩)O

最后的最后G社我最不想要的东西!(某:你可以不买啊= =!)诅咒兔,话说这是最多图的1件物品= =!嘛反正我都打算放出这兔的!谁有兴趣的话可以联系我啊ID就是我QQ啦!100元起步拍卖的,赚会部分钱 = =!

最后A社的马上拆!又再期待吧!(某:期待你妹啊= =!)

评分人数

一.一'''
原來你就是通信兵
雖然早就知道了....但那隻兔子好小..............
我看我把我的拿去送人好了.../_\
斧頭GJ
疾風的版面還真的跟官圖一樣啊...
不過算了,反正這次內容主要都是在八神家,就不計較這點小事了
話說好好奇樓主拿到的是哪些畫面的底片
你太牛了,gamer跟animate都照杀不误
奈叶系列内主角的生日:
高町なのは:
フェイト・テスタロッサ:
八神はやて: 12月1日

要求看ANIMATE版本的開箱...! 雖然己經入手了GAMER版的, 但還是對ANIMATE版非常怨念, 但實在不願意訂2家, 太花錢了....
那根棒子是用來包裝什麼的啊
海報嗎
A社的现在就发出来啦!
昨天限制了发图吧(大概= =!)!所以今天发出来!
下面来看看吧!
首先A社的挂画!比较细就是了!普通的挂画大小!说回来这货是国产的= =!下面标签右下角标出了= =!

下面就是A蛇盒子的外观!比起G社的盒子封面好看对哦了!

里面的东西么!比起G社少就是了= =!而且比A社的东西差(个人感觉= =!)钱包嘛= =!卖出去的!疾风控的可以联系我啊!ID就是我Q号!那3卡牌就不用想啦!奈叶的我都不卖得!!至于那BD盒和G社统一的就无拍照了= =!

好啦A社就到这里!(某:好快( ⊙ o ⊙ ))!有什么办法谁叫东西太少啦= =!

好吧!下面就是G社之前没有发出来的图啦!
首先先来楼上某人问的的胶片是什么画面!我倒觉得是一样的= =!(某:同一公司不同才怪= =!)
好吧按剧情来放图吧!!依我看AS的剧情来算的!我还没有看2nd啊= =!错了就不要说出来虽然剧情早知道但剧透都是不好的= =!

最后的最后来个G社的超大挂画!这长度大概就是A社挂画的2倍!有图里面那组合柜的高度啦!应该有1.5米吧= =!

到此2套BD放图完毕!重新一次本人将诅咒兔和疾风钱包出手!谁有兴趣可以联络我!不过是依拍卖的形式买的!在淘宝!先说明诅咒兔100元起步、疾风钱包150元起步!
在此感谢各位的收看和吐槽!奈叶1st、2nd应该就是为3rd新剧情这支线来做个牵引的!不管怎样只要喜欢角色都是魔炮党!在此期待3rd的剧情吧!
(某:突然那么正经,感觉好怪= =!)
回复 14# 164555762

那錢包我有興趣, PM聯繫~~~!!
不要的都放出来标好了。。我逃!!
奈叶系列内主角的生日:
高町なのは:
フェイト・テスタロッサ:
八神はやて: 12月1日
不要的都放出来标好了。。我逃!!
black-flame 发表于 2013-4-5 12:56

就诅咒兔和疾风钱包2个不要= =!
我也是兩套都有買呢!~不過膠卷貌似全齊是18張喔!我有18張 0.0...
未拆时的包装好奇特。。。我现在是想入又不想入的微妙心情。。。
就诅咒兔和疾风钱包2个不要= =!
164555762 发表于 2013-4-5 13:30

怎樣買, 很想要疾风钱包...
怎樣買, 很想要疾风钱包...
mika_zuki 发表于 2013-4-6 02:11

这要拍卖啊= =!150元起步= =!
高级模式 | 发新话题
换一个