返回列表 回复 发帖

[讨论] [疑惑] 菲特衣服型態

讨论

备注 -
這三張都是菲特 彈藥統裝置裝好的型態,第一張是正常行態,第二張是超音模式(這兩張型態名子這樣沒錯吧 有錯我會修改)  第三張是因為使用雷神模式披風才會是白色 還是說那也是正常模式??  這是小弟我的疑問 不好意思麻煩大大幫忙解決一下小弟疑問((謝謝
[IN个人资料]如需加好友请先応援暗号:SHOW
都说了超音模式是弃防加速,但是我不知到怎么跑去给他安置护手,看起来还是蛮重那种
奈叶系列内主角的生日:
高町なのは:
フェイト・テスタロッサ:
八神はやて: 12月1日
弃防加速也不是所有的都脱掉吧。手臂处的防御也是必不可少的
我就是我,别无他人
奈葉新裝備是貼近force
菲特新衣服是貼近ss
我一直是這麼思考的...

LIGHTNING FORM嘛就是普通形態不談了,兼具速度與防禦,爲了應對騎士眾魔導器的嗑藥系統的爆發性破壞力所以增加了許多金屬件增強抵抗力,左手的手甲可以當成盾一般使用,雖然不用太期待防禦就對了(不過AS以及2ND對陣大將的時候有過使用左手施展防壁擋下斬擊的鏡頭個人推測其實防禦力還是較為可靠的)
SONIC FORM去除了大部份防禦組件以盡可能增加機動性并減少阻力,但是保留左手甲並且增加右手甲以供高速突擊時防禦用,同時保留少量金屬部件保護要害部位
BLAZE FORM因為使用的是威力巨大但是機動性上較差的巨劍所以更多地提升了防禦性能,保留了SONIC FORM的雙手甲,同時緊身衣向下加長增加了裙襬。
至於披風為啥變成了白色的,你可以理解為這是與過去的自己做出訣別從而確立了嶄新的意志,作為這意志的具現化原本紅黑的披風變成了紅白色
個人還有一種看法就是BLAZE FORM的披風比LIGHTNING FORM的披風要更厚一些(DEVICE升級后第一次與大將對戰時以及與大將連攜攻擊納哈特瓦爾時的對比似乎有這種感覺),推測為使用了與教官BARRIER JACKET相同的材料因此外層為白色

最後
上面的都是在下瞎扯的(光速逃)
до свидания
長大後的菲特的白色披風就是從這裡開始的吧
回复 6# raicoolnen

感謝大大的回答  以及樓上各位的回答謝謝    菲特披風會變白色 我以為是他使用雷神模式 才會變的  原來是因為意志的具現化原本紅黑的披風變成了紅白色我有幾個名詞搞不懂 還要麻煩一下大大幫我解釋一下 我找不到這幾的詞意思   1.DEVICE   2.納哈特瓦爾 3.推測為使用了與教官BARRIER JACKET相同的材料因此外層為白色
這三個地方不太了解= =
回复  raicoolnen

感謝大大的回答  以及樓上各位的回答謝謝    菲特披風會變白色 我以為是他使用雷神 ...
strikers 发表于 2013-3-30 13:26

DEVICE就是魔導器啊……納哈特瓦爾是劇場版里追加的暗之書防禦程序的名稱,AS里的稱呼直接就是暗之書的暗(也就是最後群毆的對象……)
至於第三個,你就當我沒說就行了(逃)
до свидания
披風變白=我以後是奈葉的人了(被拖走)
之前兩個模式菲特拿的是長槍(莉莉絲說的-.-)和鐮刀
最後一個模式拿的是鐵板
回复 9# raicoolnen

我看小站給的字幕是Nachtwal 你說的納哈特瓦爾 在哪看到我到沒看到
Nachtwal  = 納哈特瓦爾
是一样的东西,只不过一个是英语一个是华语
话说SONIC模式根本就没用到嘛。。。
我天天都有关注你们的消息哦.有什么要问的我一定帮到底!
回复  raicoolnen

我看小站給的字幕是Nachtwal 你說的納哈特瓦爾 在哪看到我到沒看到 ...
strikers 发表于 2013-3-31 00:10

直接音譯都不行嗎……
до свидания
话说SONIC模式根本就没用到嘛。。。
TomatoTamago 发表于 2013-3-31 00:18

司令暴露以後屋頂與大將戰鬥的時候以及突破大琳的高密度彈幕時都有用,雖然很快就被後面的BLAZE FORM的高時髦值給影薄化了
до свидания
沒有阿 我一時不知那是暗之書的黑暗 ((SOR
高级模式 | 发新话题
换一个