返回列表 回复 发帖

[原创] [秀物] [开箱图]2nd特装限定版 开箱

原创

网站名称 -
网站地址 -
电子邮件 -
转载可否 允许,可自由转载
备注 -

今日收工返家就见到,终於寄到了,即刻用手机开箱,可能有大部份手振

一打开就有特装限定版盒,文件夹,袋

15张不同电影胶片

天啊,居然中了奈叶变身那张(说不定特装限定版都一定有...)

回看才发现原来疾风那张变身中了(只欠菲特那张,泪目...)

光盘盒子,布海布+海布架

蓝色简介贴子是可以拉开的

光盘盒子,介绍书之类的东东

左边起正篇,派对碟,声优碟(可能)

光盘盒子 反面,正面

开箱完成,正在完整刻录到电脑(44gb)
===============================
我用 日本Baggxxx代寄 寄到香港的价钱

■発送する荷物の详细事项
【 発送グループ番号: 01260051 】
 ・ 発送口数   1 箱
 ・ 発送方法 EMS-国际スピード邮便
 ・ 支払方法 クレジットカード
 ・ 最终确定重量 1.7 kg (実重量)

■见积もり金额明细
 ・ 海外送料        2,700円
 ・ 海外発送代行手数料   1,000円

・ 商品代金        15,750円
 ・ 国内送料        300円
 ・ 买物代行・落札代行手数料 1,575円
 ・ デポジット       -15,750円
-----------------------------------------------
 ・ 小计          5,575円
 ・ ご利用ポイント-确定-  0 pt
 ・ 决済手数料        279円
===============================================
 ・ 合计          5,854円(お支払金额)

评分人数

看到樓主icon同簽名 我就吐糟無力
不過仍然要說一句 「真土豪」ⅩD
看到樓主icon同簽名 我就吐糟無力
不過仍然要說一句 「真土豪」ⅩD
Spica 发表于 2013-3-28 18:49

我準備要開始買二套了分別二間的商店限定了
早知道有電影膠片的話,我那時候就不管羞恥心,直接殺去買了啊!
虧我當初還在店裡頭站在超特裝版的櫃子前晃了那麼久
果然理智還是錯誤的嗎TAT
然後發現樓主還有拿到疾風的變身膠片!(搥地
嗚,現在都已經回國了,說再多也沒有意義了ORZ
wowowowowowoow
好想要好想要好想好想要喔喔喔喔喔
我已經語無倫次了wwwwwwwwwwwww
我的bd怎麼還沒送到
LZ拍照的时候手一直激动地在抖吧
然後發現樓主還有拿到疾風的變身膠片!(搥地
st86729 发表于 2013-3-28 19:47

拍得太快我都没有发现,為什麼就是没有菲特....
LZ拍照的时候手一直激动地在抖吧
小鸟 发表于 2013-3-28 21:27

手机太大了(Note2),双手很难按...

拍完才发现,為什麼不用我的nex-6拍.....
樓主真土豪阿!!
明明是A's
居然還送薇薇鷗的小兔兔
mar820214 发表于 2013-3-28 23:05

很明显,那是维塔的兔子,不是660的兔子
レスティア 私の花嫁
LZ真.壕啊,特典好华丽的说,直接闪瞎了咱的双眼TAT
レスティア 私の花嫁
回复 4# st86729

你當初去日本玩歐
回复 1# kricuto

怎麼有3片光碟?? 你是從日本那預定??
日本字幕跟翻譯是哪幾種

5,854円 運費好貴。。。

我寄到香港運費只要2600 YEN, 而且是2份(代友人購買)。也是GAMER版

不過錯過了收貨時間,要假日後才可以到手~~~淚奔!
早知道有電影膠片的話,我那時候就不管羞恥心,直接殺去買了啊!
虧我當初還在店裡頭站在超特裝版的櫃子前 ...
st86729 发表于 2013-3-28 19:47

GAMER 限定的特典, 發賣前幾天才公佈說買滿1000 YEN 送1款
這是土豪嗎
我的荷包根本就傷不起啊
大毒物啊,我是伤不起的啦,只能来这里围观了。
看的我都好興奮啊!不過跟官網碇的GAMES 不知道會不會有送膠卷呢
看的我都好興奮啊!不過跟官網碇的GAMES 不知道會不會有送膠卷呢
奈葉愛菲特 发表于 2013-3-29 11:40

GAMER ONLINE SHOP及GAMER實體店共通特典來的。
回复 7# kricuto

其實能拿到兩個人的變身畫面已經夠幸運了T_T
回复 15# mika_zuki

所以說ANIMATE版不會有? 當初沒想過要買,所以沒有去研究,不知道到底送哪些東西
高级模式 | 发新话题
换一个