返回列表 回复 发帖

[原创] [秀物] 最近五月份月刊和附送物品

原创

网站名称 -
网站地址 -
电子邮件 -
转载可否 需得到授权
备注 -

這是月刊的封面

這是附送物品的包裝正面圖

這是附送物品的包裝背面圖

這是附送物品的實物

上圖的實物可更換的圖(有10種)奈葉動漫只有二種

祝賀8周年的頁

這個是聲優的節錄第一頁

這是第二頁

最後請期待八月份月刊送另一種(特製)物品

评分人数

原來已經8周年啦
大家穿禮服好好看喔
8 8 8年了 好快啊
大家很好看
8周年呀 8年前我還是條毛 [雖然現在都是條毛]
啊啊,我也好想要啊。。。
=     =IN好友满员中。研究所胶囊出售
貓耳小霸王……贊!
ACE已經八周年了啊,時間還真是無情
до свидания
貓耳小霸王……贊!
ACE已經八周年了啊,時間還真是無情
raicoolnen 发表于 2013-3-27 13:25

對 時間真無情 但是八周年是指月刊的 奈葉今年是9周年
對 時間真無情 但是八周年是指月刊的 奈葉今年是9周年
destiny 发表于 2013-3-27 19:35

我不是寫了是ACE嗎……
до свидания
恩,我看錯了...回五樓 你們這邊有出就去買吧
我有点看不懂
这次的赠品是什麽?
彩图是蛮厉害的...
这个坑跌下去很难爬出来啊...
已被錢準備跳坑(遮臉被艾莉西亞給殺到了(炸
這次的贈品請看第四張圖 這就是贈品
8周年了呀,但我大魔炮还能再战5000年!
恩 已經8周年了 再過二年就是十周年了
不知不覺就到Nanoha9周年,果然,光陰似箭。

----因為你也,是為了殺我而來的吧?
不知不覺就到Nanoha9周年,果然,光陰似箭。
星塵龍 发表于 2013-3-31 11:21

恩 我感覺nanoha還可以再戰十年
回复 16# destiny
十年?咱們Nanoha迷不是要戰鬥到永遠麼?!

----因為你也,是為了殺我而來的吧?
回复  destiny
十年?咱們Nanoha迷不是要戰鬥到永遠麼?!
星塵龍 发表于 2013-3-31 12:27

這個只是一個例子 我當然希望戰鬥永遠
赠品什么的没看懂是什么……挂画么?还是别的东西?
我这边明明还没到货的说···不过还是超期待~~~
高级模式 | 发新话题
换一个