返回列表 回复 发帖

[讨论] [游戏] 命运齿轮故事模式通关……

讨论

备注 -
首先感谢翻译大大们的辛苦劳作!就我个人所知汉化是一件费力不讨好的辛苦活……总之感谢!大大们辛苦了!然后说些感想吧……白U-D的霸体真的是让一群近战好手郁闷不已啊……S10里Stern轻松虐杀白U-DLavi在即时存档和必杀的协助下很快干掉白U-D啥的现在想想这俩的实力真是可怕,不愧是奈菲的复制体……(而且由于我用的模拟器*PPSSPP安卓版*在更新后角色模型显示不出来所以这两场全是盲打的……)
FS里第一战的白U-D的霸体真的让人好郁闷,本来希格诺姆和夏玛儿都是近战超给力的角色但是完全被带霸体所以不会产生击飞效果的白U-D虐了个痛快啊……偏偏这俩的远程攻击不是很给力……
结果辛辛苦苦总算是用琦莉耶打过去了……然后红U-D完全就是被奈叶虐杀的啊……
总之目前来说个人的感觉是这游戏只是打电脑的话奈叶是最好用的没有之一,一开始只要反击成功一次拉开距离之后就是Accel Shooter和Divine Buster连发的事了……其次应该是菲特,长时间留场的镰刀和广范围攻击的束缚技简直是在开挂……哦,Stern和Lavi也很好用。
然后近战其实夏玛儿比想象中的好用,攻击在近距离时基本上都是可以相对远的攻击到对方什么的……只要别一不小心拉开了距离就好,夏玛儿的远程攻击射程实在是太糟糕了……
琦莉耶的远程攻击出手速度太慢了啊……

最后来句题外话,听我一个朋友(当然不是现实中的)剧透告诉我innocent后面几话各种闪瞎狗眼的百合展开啊……好期待汉化版的放出!翻译组千万别弃坑啊……
對電腦的確用奈葉最好 故事模式 紅u-d 奈葉可以不損血打勝
= =表示比较喜欢用菲特...感觉尤诺也挺好用的
最终战用全角色都打了一遍以后感觉野貂跟夏妈妈最好使- -霸王和660反而打得最费力……
顺便雷刃是LEVI吧- -
до свидания
最终战用全角色都打了一遍以后感觉野貂跟夏妈妈最好使- -霸王和660反而打得最费力……
顺便雷刃是LEVI吧- - ...
raicoolnen 发表于 2013-3-26 22:18

最終戰白U-D的話...其實只要掌握好時機使圈技,基本每個角色都沒太大分別
另外我想說對電腦的話反而是普媽最好用...

近戰時範圍廣,對手碰不到的情況下都攻擊得到

拉開距離後就不停放THUNDER RAGE...

普媽的不論是範圍還是傷害都比菲特的強得多

出手速度太快,電腦完全不能回避,只有被虐的份
普通近戰U-D還可以 但那關計時的 還要破盾的就哭了 用LEVI完全推不倒U-D......殘念
回复 4# raicoolnen

660打U-D的確吃力,但小霸王的反擊不錯用.近和遠都是.
反擊反到U-D死死的.
奶油犬的反擊也能吃死U-D,但比較吃技術抓時機就是了.
最終戰白U-D的話...其實只要掌握好時機使圈技,基本每個角色都沒太大分別
另外我想說對電腦的話反而是普 ...
2147483655 发表于 2013-3-27 07:34

普媽就是太脆了點別的都相當優秀
до свидания
回复  raicoolnen

660打U-D的確吃力,但小霸王的反擊不錯用.近和遠都是.
反擊反到U-D死死的.
奶油犬 ...
huqihua 发表于 2013-3-27 09:49

嘛,小霸王其實我是自己作死跟UD玩近戰於是各種被擋糊了一臉
奶油犬的突擊超好使,雖然自身硬直也大了點
до свидания
回复 9# raicoolnen

其實只要不是死命狂攻,U-D不會太難.
而遠攻反擊,多數U-D是不回避的.不過比較無趣就是了.
我还是喜欢用奈叶啊,基本完胜的说~
=     =IN好友满员中。研究所胶囊出售
回复  raicoolnen

其實只要不是死命狂攻,U-D不會太難.
而遠攻反擊,多數U-D是不回避的.不過比較無趣 ...
huqihua 发表于 2013-3-27 10:18

放風箏戰法太沒樂趣了,一些遠戰殘疾的角色也實在無解
而且也看不到FDB特殊對話
до свидания
回复 6# Spica

LEVI刷了两三次打过去了……毕竟远程攻击也不差。我总觉得跟白UD打近战是自讨苦吃……反击太考验时机了,对我这种用手机玩完全没有按键手感的人来说实在是……
我还是喜欢用奈叶啊,基本完胜的说~
星华 发表于 2013-3-27 12:02

我皆是用奈葉完勝紅u-d的呢
高级模式 | 发新话题
换一个