返回列表 回复 发帖
出GOD吧出GOD吧……不然奈叶黑历史也可以。
SS的剧情实在是……
第三篇剧场版表示还是时间长一点  直接剧情包括好些
分上下两部会吐得~!~~
我覺得有可能不會是SS
因為沒有打上副標題
好期待3rd會是做甚麼樣的劇情呀
不過真的好希望能看到奈葉受傷的那段喔
如過是真的做SS的話不做成多部會很趕吧
感覺就會少掉很多東西耶~
话说要说SS的话可以出上中下3部啊!
剧情应该够= =!
倒是等消息啦!预计国庆到年底之间会有消息= =!
樓主  太感謝你  真是太好的消息  不過SS有26集   會不會有些集數裡的 劇情會被省略??
1ST  2nd 都是13集  會不會26集只有13集的劇情而已??
樓主  太感謝你  真是太好的消息  不過SS有26集   會不會有些集數裡的 劇情會被省略??
1ST  2nd 都是13集   ...
strikers 发表于 2013-3-24 17:56

如果是做SS的話多半會走EVA新劇場版模式做上下集甚至上中下集
不過現在沒有明確說3RD是做SS,也存在出漫畫或者教官重傷那段甚至GOD的劇情的可能性
до свидания
更新消息
3RD將是完全原創的新作
吾輩所尋求的教官被擊墜的黑歷史的夙願終於要實現了嗎(粉紅光)
до свидания
非常期待教官被击坠的真相
虽然是好消息……不过这也太快了……
有新剧情真的太好了……!!!!
原创喜闻乐见啊,不管是否牵扯到黑历史,期待度满点。就单词的字面意思看,颇有深意
哦 想當年俺一班兄弟都在作空白6年的文 這回是要出正傳了嗎??
可是我感覺都築不會放棄VIVIO的登場... 那麼確實 是要把52話以上的劇情進行超濃縮了嗎... ((其實這次2ND的濃縮做得很到位 雖然某些地方還是點小違和))
如此一來 分兩MOVIE的可能性很高 也可能要分上中下...
哦 想當年俺一班兄弟都在作空白6年的文 這回是要出正傳了嗎??
可是我感覺都築不會放棄VIVIO的登場... 那麼 ...
思雨 发表于 2013-3-24 20:54

SS這塊大肥肉都筑也沒理由放在那裡不吃,不過要把SS堪比52話的劇情給做成MOVIE的話也不是簡單的工程了
其實我想要看SOUND X啊!!!!(拖走)
до свидания
看來十年黑歷史跑不掉了...
就是不知道有沒有教官墜落事件

完全新作嗯
2nd结尾的6年后偷偷换成2年后就有点端倪了
都筑大爷这是良心发现了嘛……
完全新作嗯
2nd结尾的6年后偷偷换成2年后就有点端倪了
都筑大爷这是良心发现了嘛…… ...
aaggbb 发表于 2013-3-24 22:42

先來一發REFLECTION當前菜然後好讓我們有足夠的胃口去期待之後的4TH 5TH嗎233
個人覺得有可能會把SS里第一話里救中島姐妹的那段給放進去
до свидания
我擦,黑历史,怒求黑历史
A battle has been fought,and is now over.
Place your sword upon the ground,and rest in the temporal peace.
After dozing in the warmth of a dream,a new day will begin.
The days keep passing by...
And we still chase the same star we once saw.
如果是完全新作可能就真的要存錢準備飛日本了............
其实我想敲碗求GOD篇(逃)
raicoolnen 发表于 2013-3-24 13:30

咱觉的as和ss之间的黑历史补完比god篇的可能性更大的说
レスティア 私の花嫁
高级模式 | 发新话题
换一个