返回列表 回复 发帖

[讨论] [焦点] 完全新作「魔法少女リリカルなのは THE MOVIE 3rd reflection」

讨论

备注 -

這速度比明天CURE BEAST的HYPER模式登場還快啊(喂這什麽比方啊)
不過現在也就只是公佈了是3RD沒說具體做哪部,說不定不是SS
個人比較想看教官重傷劇不過也很難辦呢,戰鬥場面不夠看
AS的12話也要砍掉一部份后塞進150分鐘的劇情里
SS這26話有著52話一樣的劇情量都筑你確定只有一發3RD夠用嗎

3/24更新

完全原創
黑歷史終於要來了嗎
期待度瞬間爆表
до свидания
3rd 分前後編就可以了, 小圓12話都可以前後編, 再外加新編, 大丈夫。 只不過辛苦了遠征的朋友了~~假期不夠啊(謎之聲:不是應該先考慮資金問題?<=粉紅光)
如果真的和楼主所说的一样是A's后续的补充和Nanoha-san受创的详细剧情就好了呢。因为2nd有些太赶了的感觉,3rd能补充的话就真得不错呢。不过就算没有,直接是S's的改篇在下也不会排斥啦。如果是S's的话可能真的要分上下两部来做了呢,因为S's的剧情很丰富嘛,加上广播剧和漫画的剧情……都筑-san,请您加油吧。
1000 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
3rd 分前後編就可以了, 小圓12話都可以前後編, 再外加新編, 大丈夫。 只不過辛苦了遠征的朋友了~~假期不 ...
mika_zuki 发表于 2013-3-23 21:55

其實做成UC那樣的多章OVA似乎不錯?(喂哪裡不錯了)
嘛,也可以期待下都筑的改編能力
до свидания
我想應該是分上下兩集,可是如果是這樣,大家一定會嘔死。

----因為你也,是為了殺我而來的吧?
魔砲還可以再戰十年!
主要是這消息出來大家都在猜測要做新劇情還是SS濃縮...
嘛...不管出什麼有東西看就好!
我去,真来剧场版SS啊,这样肯定是上下集了
我去,真来剧场版SS啊,这样肯定是上下集了
月影一闪 发表于 2013-3-23 22:25

沒明確說是做SS所以不好說
до свидания
但是SS太多集浓缩的话可能比A‘s是更赶
我天天都有关注你们的消息哦.有什么要问的我一定帮到底!
如果出SS的话,个人感觉还是分上下集的几率大一点O(∩_∩)O~
奈叶的负伤黑历史会不会出呢
3RD...SS的剧情都是26集,如果还要做黑历史难道得分多部了
流风宿于天际,星辰宿于夜空,不屈的勇气宿于我的心灵。
沒想到還有3RD 比起SS個人比較希望GOD出劇場版
决定制作3rd已经撒花庆祝了
不过真到看到那天估计也是2年后了(望天)
可以的話
希望有奈葉受傷的那段往事
魔炮都能再战到十周年哈哈 如果ss出剧场版的话 内容好大 一部不够
其實不管做的是SS也好(這個可能分上下部) AS後續補充也好(像是碎片那裡或教官受傷)   只要魔砲依然是魔砲  此生必定持續追下去
其實做成UC那樣的多章OVA似乎不錯?(喂哪裡不錯了)
嘛,也可以期待下都筑的改編能力 ...
raicoolnen 发表于 2013-3-23 22:09

真要像UC那样做成多章的OVA的话,这也会变成一个大坑的
咱觉得应该会是和小圆一样的3剧场版,2部SS的前后篇+1部黑历史补完篇
レスティア 私の花嫁
真要像UC那样做成多章的OVA的话,这也会变成一个大坑的
咱觉得应该会是和小圆一样的3剧场版,2部SS的前后 ...
诸神の黄昏 发表于 2013-3-24 13:24

其实我想敲碗求GOD篇(逃)
до свидания
我都認為GOD出劇場版好呀 SS的劇情太狗血了.....
高级模式 | 发新话题
换一个