返回列表 回复 发帖
DD3.VIVID.FORCE.加上這個REFLECTION......

都築他一次過處理這4個真的大丈夫?
DD3.VIVID.FORCE.加上這個REFLECTION......

2147483655 发表于 2013-3-25 20:32

都築很明顯是很早就在下這盤大棋了
до свидания
希望是他们考入管理局时段+12岁被击落至完全恢复+15岁那断时光,别的什么都不管了!!

超级希望不是SS的说!!
奈叶系列内主角的生日:
高町なのは:
フェイト・テスタロッサ:
八神はやて: 12月1日
希望是他们考入管理局时段+12岁被击落至完全恢复+15岁那断时光,别的什么都不管了!!

超级希望不是SS的说 ...
black-flame 发表于 2013-3-25 21:06

嘛,个人还是很希望SS里的几段战斗能够重制,还有四大炮灰(误)的魔导器能弄得时髦值更高一些
до свидания
嘛,个人还是很希望SS里的几段战斗能够重制,还有四大炮灰(误)的魔导器能弄得时髦值更高一些 ...
raicoolnen 发表于 2013-3-25 21:18

真正的炮灰只有平凡人一个吧(光速逃)
说实话SS里的魔导器不如AS设计的好
レスティア 私の花嫁
真正的炮灰只有平凡人一个吧(光速逃)
说实话SS里的魔导器不如AS设计的好 ...
诸神の黄昏 发表于 2013-3-25 22:32

平凡人都能一打三了啊当然是立派的STRIKES(笑)了(橙色光)
嘛,SS的魔导器设计理念我个人还是挺喜欢的,尤其是平凡人的,虽然某粉红的魔导器的存在感太微妙
只不过有点大舰巨炮主义玩过头了的感觉
до свидания
在下记得Nanoha-san坠落的时间是在她入局后第二年的冬天。那是十一岁还是十二岁啊?
1000 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

2147483655 发表于 2013-3-25 20:32

都築他還有innocent(漫晝)
我倒觉得如果出STS的话肯定会裁掉一部分剧情啊!至少也是上下两部吧。
=     =IN好友满员中。研究所胶囊出售
我倒觉得如果出STS的话肯定会裁掉一部分剧情啊!至少也是上下两部吧。
星华 发表于 2013-3-26 10:08

我已经更新过明确说不是SS了吧……标题上也写得很清楚是完全新作了吧……
до свидания
一 一b 2ND 边看边吐槽了一堆 结果全篇没给留下好印象咯。等下次看得扔掉这心态。不然看啥都变成吐槽片了。哎,期望太高的结局没一次是好的。雨与雪也是这样,这是病,得治咯!
魔砲還能再戰十年!

這幾年看到一些童年的卡通又重新推出新東西的時
內心那個激動
雖然說有時候也會覺得要見好就收
但是如果能夠像奈葉一直好下去也是很不錯的吧

期待這次reflection的內容!
突然有點後悔前幾天去日本沒帶夠錢啊
好想直接把2ndBD掃回來><
雖然那樣行李可能就有超重的危險...
果然,偶猜的没错
顺带吐槽一下2nd 俩段SLB都删了...怨念啊
csssyzxsxj 发表于 2013-3-25 18:39

其实删掉SLB是好事来的,免得なのは档机啊。。フェイトとヴィヴィオ在吃过SLB之后都档机了,主角应该免了吧。。但是,这次的制作竟然直接略过リンディ提督领养フェイト的部分,残念です

嘛,个人还是很希望SS里的几段战斗能够重制,还有四大炮灰(误)的魔导器能弄得时髦值更高一些 ...
raicoolnen 发表于 2013-3-25 21:18

嘛,就算要出也是没所谓的,但是要照时间来走啊。。难得出剧场版,一跳十年的部分当然要优先补回啊。。话说那四个炮灰,除了ティアキャロ外,另外两个都是打肉搏战的,应该改改故事,学多点魔法啦,要不然都变成vivid了(强袭斗技)
奈叶系列内主角的生日:
高町なのは:
フェイト・テスタロッサ:
八神はやて: 12月1日
其实删掉SLB是好事来的,免得なのは档机啊。。フェイトとヴィヴィオ在吃过SLB之后都档机了,主角应该免 ...
black-flame 发表于 2013-3-26 18:01

领养菲特那里嘛,最后不都一起上坟了
до свидания
蛮不希望SS出剧场版的...
原作崩很大 反正刚开始训练过程可以删掉
保留黑化奈叶就好(?
反正用其他媒体补足本篇也不是第一次
就给他原创吧~
回复 29# raicoolnen

恩恩了解  那小弟我 就慢慢期待了^^
回复 71# raicoolnen

我的意思是STS完全不可能用于剧场版啊[剧情太复杂了]
回复  raicoolnen

我的意思是STS完全不可能用于剧场版啊[剧情太复杂了] ...
星华 发表于 2013-3-27 12:15

剧情复杂什么的我们跟EVA还有UC比比看如何
до свидания
回复 79# raicoolnen

那倒是真的,不过在剧场里似乎还是第一次完全制作啊
回复 78# 星华

我看了STS三次才明白剧情哈哈
我天天都有关注你们的消息哦.有什么要问的我一定帮到底!
高级模式 | 发新话题
换一个