返回列表 回复 发帖
喜闻乐见的黑历史真的要来了么(捶地
果然2nd改结尾是为出黑历史作铺垫么(斜眼
レスティア 私の花嫁
本人也觉得是奈叶的黑暗历,可以讲述奈叶为什么被人称为AOE or AOE。。。。基本人人都说奈叶是空军的AOE or AOE。。。。。
希望以后有机会看到soundstage x 。。。这个最少要等到 ss篇啊,也不知会有多少部才到ss
如果做SS其實有點悲劇 還不如做PSP遊戲的劇情比較有趣XD
看到標題還以為第3部是完全新作
原來是SS阿
不過前2部都是13話壓成的
這次有26話不知道劇情會怎樣

评分人数

• 671: 怎么理解的OTZ好感 -1
    • daemonaf2: 這理解能力太彪悍了好感 -1
太好了,能繼續看到魔炮動畫!
本人也觉得是奈叶的黑暗历,可以讲述奈叶为什么被人称为AOE or AOE。。。。基本人人都说奈叶是空军的AOE or ...
Guest from 112.90.197.x 发表于 2013-3-25 00:35

为啥是AOE OR AOE……不是ACE OF ACE吗……因为其战记相当优秀而且能力十分出众自然被称作ACE中的ACE没什么奇怪的……
до свидания
看到標題還以為第3部是完全新作
原來是SS阿
不過前2部都是13話壓成的
這次有26話不知道劇情會怎樣 ...
mar820214 发表于 2013-3-25 02:49

阁下的惊人理解力让在下自叹不如……
до свидания
咱觉的as和ss之间的黑历史补完比god篇的可能性更大的说
诸神の黄昏 发表于 2013-3-24 23:59

嘛,标题里的REFLECTION可以引发很多遐想了所以一切都不好说啊
до свидания
貌似不是SS的剧本,好像是别的,其他的剧本的耶
已经决定的事情就坚持下去吧,在自己的路上,做真正的自己,无论什么都不能阻挡,无论什么都何以舍弃
貌似不是SS的剧本,好像是别的,其他的剧本的耶
巴巴 发表于 2013-3-25 11:06

说是完全原创的内容,从AS结尾的改动来看多半是11岁到19岁这8年里的事情了
до свидания
有好多人都想看SS前奈叶受伤的事件!我也不例外;但是我想看奈叶带VVO回老家的剧情。真希望作者把全部都补齐它。
这情况果断是奈叶黑历史了……
等等= =!2nd 最后说2年后!可能重伤的事发生之后就到3rd的时间= =!
有可能又是一笔带过= =!大家不要太期望= =!
所谓有好就有坏,又要等2年了 T.T 不过也是好啦,起码奈叶再战几年
我天天都有关注你们的消息哦.有什么要问的我一定帮到底!
果然,偶猜的没错
顺带吐槽一下2nd 俩段SLB都删了...怨念啊
期望3rd的全新劇情 眾人說:希望補完奈葉受傷事件
果然,偶猜的没错
顺带吐槽一下2nd 俩段SLB都删了...怨念啊
csssyzxsxj 发表于 2013-3-25 18:39

群殴神秘经典时候的SLB不是还在- -就删了一开始破结界那发吧
до свидания
我一直都很希望這系列可以走一次日常治癒系的風格

既然今次是原創劇情,大概不會有趕劇情的情況吧....期待更多的賣萌><"
我一直都很希望這系列可以走一次日常治癒系的風格

既然今次是原創劇情,大概不會有趕劇情的情況吧....期待 ...
2147483655 发表于 2013-3-25 20:08

純賣萌是不現實的了,雖然DOG DAYS都快出第三季了不過好歹也還是有不少精美的動作戲的
映畫的話不是走溫馨感人路線的話就至少要加進去兩場精彩且充滿時髦值的戰鬥才能讓觀眾們覺得值回票價
相信都筑也是很清楚這點的
до свидания
高级模式 | 发新话题
换一个