返回列表 回复 发帖
感謝樓主分享   我已經不知等多久了  有偷跑先來看看><  
等DVD ((誠心誠意感謝樓主
等很久了,感謝分享!
专门猎食生肉的路过,熟肉已经等不急了。
已经决定的事情就坚持下去吧,在自己的路上,做真正的自己,无论什么都不能阻挡,无论什么都何以舍弃
专门猎食生肉的路过,熟肉已经等不急了。
巴巴 发表于 2013-3-21 23:54

食完的表示720P根本不够看,坐等1080P外加副音轨版
до свидания
能說一下是什麼的資源嗎
這樣不敢去下載啊
总算昐到了,不过容量有点大,还是等熟肉
YAAAAAA,總算來了,等很久了,感謝分享!
偷跑喜闻乐见,幸亏这几年把日文MASTER了……
谢谢分享~~
能說一下是什麼的資源嗎
這樣不敢去下載啊
eve556613339 发表于 2013-3-22 05:10

720P的AS劇場版生肉啊……我覺得那個文件名認真看的話不難看懂吧……
до свидания
DVD遲點買(因為購入PSV後,元氣大傷),先看BT版了
终于来了!感谢您分享啊啊!
噗噗0.0~~~~
太久沒用電腦了~這時候才跟到="=
弱弱的問一下,這檔案下載以後沒辦法用KMPlayer打開嗎???
今天下載完後要看打開後卻沒有任何畫面????
弱弱的問一下,這檔案下載以後沒辦法用KMPlayer打開嗎???
今天下載完後要看打開後卻沒有任何畫面???? ...
風赤鷹 发表于 2013-3-24 15:31

沒道理啊- -我用暴風影音這種東西都能打開看了- -KMP應該也能打開吧,要麼需要另外下解碼器
до свидания
先載再說,真的很想看阿
感謝分享
原種在20/3發佈 真誇張
真的甚麼都可以偷跑
果然還是有偷跑,也不知道這些東西是哪裡來的,感謝分享~
[Magical Girl Lyrical Nanoha Movie 1st].rmvb_001254255.jpg
我想請問一下到時會不會出項第2張的那樣的翻譯出來??((疑問
我比較喜歡看像第2張那樣翻譯
我想請問一下到時會不會出項第2張的那樣的翻譯出來??((疑問
我比較喜歡看像第2張那樣翻譯 ...
strikers 发表于 2013-3-28 15:09

這就要取決於字幕組怎麼做了……你問我我也不知道
до свидания
這是什麼?!
劇場版2的生肉嗎?
mar820214 发表于 2013-3-28 23:08

文件名应该不难辨认这就是2ND的生肉吧……字幕都出来好多家的了
до свидания
高级模式 | 发新话题
换一个