返回列表 回复 发帖

[原创] [秀物] 慶祝奈葉生日 我分享我自己收集的奈葉商品(更新三張圖片)

原创

网站名称 -
网站地址 -
电子邮件 -
转载可否 允许,需保留字段
备注 -

右上這個圖我收集的理由里有奈葉 如下圖

评分人数

奈叶的产品我就是全力全坏和ACS正版= =!
之后就3个抱枕+2个迷你鼠标垫,都是山寨的= =!
月薪为0的我只能望着流泪流口水.......
不错哦,还挺多的。我也在努力中~
=     =IN好友满员中。研究所胶囊出售
月薪为0的我只能望着流泪流口水.......
war2 发表于 2013-3-15 17:09

請問你目前是不是學生嗎?
回复 5# destiny

是不是學生不是重點阿......我當也是學生起手阿......!
    話說都是奈葉的好棒啊!~
回复  destiny

是不是學生不是重點阿......我當也是學生起手阿......!
    話說都是奈葉的好棒啊!~ ...
奈葉愛菲特 发表于 2013-3-15 20:52

學生起手+1 為了買奈葉商品 我把部份午餐錢儲起來
我之前也是為了買DVD  午餐都買便宜的吃><   為了就是存錢買奈業的DVD
  樓主你第一頁  最後一張奈葉拿ACE武裝  他是小時候還是長大了
看见小时候的Nanoha-san着装Force的防卫服不知为何在下试看想像下她如果在无印里是这防卫服后…Fate-san……请您节哀吧。话说,God Box的封面大爱啊!
1000 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
奈葉生日啦
值得慶賀啊
收集品真多
留着血泪围观有钱人。。。。。
我之前也是為了買DVD  午餐都買便宜的吃><   為了就是存錢買奈業的DVD
  樓主你第一頁  最後一張奈葉拿ACE ...
strikers 发表于 2013-3-15 23:14

這時小時候的奈葉 FORCE服裝+奈葉(小時候)
回复 13# destiny

恩恩感謝樓主回答  (((鞠躬
這個...我只是收集了幾個月而止......
回复 5# destiny

正是
真土豪呀~ 距離感真大....
真土豪呀~ 距離感真大....
Spica 发表于 2013-3-19 10:43

我不是土豪 我是把吃飯錢儲起來而止
高级模式 | 发新话题
换一个