返回列表 回复 发帖

[原创] [秀物] [原創]今天終於把奈葉系列漫畫買齊了!就順便來PO一下!

原创

网站名称 -
网站地址 -
电子邮件 -
转载可否 允许,需保留字段
备注 -

一開始拍照還以為少一本呢....原來被藏到櫃子的很裡面去了難怪找不到....
前天去把剩下沒補齊的通通去補齊了!~不過我應該沒漏掉哪一本限定版沒買到吧......

首先就是FORCE先囉!目前1-6捲!其中第三本和第四本還有第六本有限定版而已...

再來是VIVID的!好像也是只有第三本和第四本和第八本有限定版.....不知道有沒有漏買到限定版的...

下面這兩張圖貌似是新的但我不知道內容是什麼因為我沒有拆開!也不捨得拆.....

下面這個好像指出這樣就停止了...

接下來就是劇場版的漫畫外加一本同人本的樣子..

以上就這些囉!雖然好像還有其他的沒有買....為了奈葉和菲特努力繼續敗家!加油!~
天啊
這實在是太壯觀了
到底花了多少錢呢
這個...我估計大約他花了1w+台幣
回复 3# destiny

話說我自己也不知道多少說呵呵...
只收全full color的我如果面對...
漫画果然也很浪费钞票啊~无尽的黑洞呢~
=     =IN好友满员中。研究所胶囊出售
这么哈皮!?我也想要啊
漫画也是个大坑啊,好口怕
レスティア 私の花嫁
如果眞的是1W+臺幣的話也不是很貴!
可惜大陸JS太多,唉~不然也想入~
有TRUE COLOR的跟FULL COLORS的都是全彩版
後面好像是會多幾張插圖,然後內容全部都上色
我只有收這版的而已@@

不過劇場版的當初我找好久都沒找到啊!
偏偏這次2ND的好像又沒有出orz
我只想问一句,总数超过1万RMB么。。。
这货果断是疯了啊
小生最多也就买买分镜原画啥的,漫画烧不起啊= =b
膜拜一下OTL
已经决定的事情就坚持下去吧,在自己的路上,做真正的自己,无论什么都不能阻挡,无论什么都何以舍弃
好东西呀~流口水ing~漫画是个大坑呐
恭喜大大  買齊  雖然我只買第一季小說  第2季漫畫  + 第3季1  2  本漫畫  我沒像大大收集那麼多
高级模式 | 发新话题
换一个