返回列表 回复 发帖

[原创] [秀物] 最新的四月份(月刊)+(附送物品)

原创

网站名称 -
网站地址 -
电子邮件 -
转载可否 允许,需保留字段
备注 -

今天是月刊的日子 奈葉迷的我下午已經跑去買了

這是四月份月刊

這是附送的第一頁

這是第二頁 VIVID(8)的封面

這是最尾的一頁 下個月26日出VIVID(9)

這是附送的海報 有雙面 這是INNOCENT的 另一面是VIVID 可惜手機不夠容量....

這是下個月3月26日要發售的書
我还以为瞎扯,原来是楼上看错(或打错),VIVID9的发售日是4月26日。我还以为47话跟漫画同步发行
奈叶系列内主角的生日:
高町なのは:
フェイト・テスタロッサ:
八神はやて: 12月1日
我打錯了 已修正 感謝您
雖然我買不到
但還是知道有東西可以期待
可恨,为什么我们这里买不到啊?想花钱都花不出去的人伤不起啊!
=     =IN好友满员中。研究所胶囊出售
請問你是大陸彧是台灣的嗎?
是啊,大陆的,真悲剧,好命苦!
=     =IN好友满员中。研究所胶囊出售
直接日本进口不能吗?觉得价钱不会相差多少,反而应该会便宜些
奈叶系列内主角的生日:
高町なのは:
フェイト・テスタロッサ:
八神はやて: 12月1日
大陸的用網上買就可以了 我是去實體商品直接買
这海报实在是帅到爆了
爆裂喜羊羊 发表于 2013-3-1 22:13

這張海報是月刊送的 很大張!
高级模式 | 发新话题
换一个