返回列表 回复 发帖

[扫图] [漫画] ViVid Memory;45「末裔たちの邂逅」(JPN)

扫图

转载可否 未经许可禁止转载(Reproduction prohibited without permission.)
备注 -
<12
在单位环境问题没法好好弄GOD 还是修图吧
还是因为大环境的关系 这话ViVid线上版一部分不得不加雾气
原版可以自己买杂志/单行本看 或在nagaharuさん等的一些blog看部分截图

ps.下线汉化版2将会和ViVid第11话同样形式发

<12
[IN个人资料]如需加好友请先応援暗号:SHOW
圣光和雾气去死啊QAQ
给我像矢吹大神那样出版啊

评分人数

• daemonaf2: 都說了 霧氣是我加上去的 原版沒有 你不能 ...碎片 + 1
米嘉娅特意去欺负冠军天然呆吗>_<,冠军萌点爆增啊
水晶球=_=#魔女还真魔女风满点,不过为啥一股阴谋的气味冒出来了
那魔女不会又是某某王的后裔吧。。。
……居然有吾主专场……话说囧组委会不会那么奢侈吧
怎么看都是吾主的豪华请客那样啊Orz
好吧
我爱闪亮亮的吾主(离题了
藤真拓哉の良心福利回合
司令你開那麼豪華的晚宴不會是用納稅人的錢吧(拍)
齊格你盤子里裝那麼多甜食真的沒問題嗎,雖然激戰過後的確需要補充卡路里
淑女米嘉婭桑伝說,番長你在一旁那麼HIGH急需自重啊
某風紀委員有淪為吐槽搞笑役的傾向
說到魔女的話果然就是要有帶監視器功能的水晶球啊,旁邊那個大鍋里在煮的東西讓人非常在意啊!(但是這樣就已經不是LOLI魔女是巫婆了吧喂!!!)
до свидания
眼鏡娘穿上正常的裙裝後變成可愛的小孩了!
跟年齡不合啊!

不過被疾風這樣一講,確實有種陰謀論出來了
不知道卡莉姆有沒有預測到些什麼

那個水晶球有監看功能,不知道有沒有兼具監聽功能呢?
感覺那魔女也不是好惹的

原來大家也有發現冠軍說話方式跟疾風很像啊
不過...應該不是古貝爾卡都是用關西腔在說話吧...
不然霸王跟聖王女應該也會同樣腔調才是
藤真拓哉の良心福利回合
司令你開那麼豪華的晚宴不會是用納稅人的錢吧(拍)
齊格你盤子里裝那麼多甜食真的 ...
raicoolnen 发表于 2013-2-1 01:12

啊啊,   好闪亮的光芒啊,很温馨的场景!顺便支持下这次的雾化处理~好孩子不要老想着看这些啊!
=     =IN好友满员中。研究所胶囊出售
果然看到部隊長都會嚇一跳
不過看來要進入主線了
謝謝版大的分享.每次都麻煩你了.台灣到底什麼時候才要代理啊~~~~~

评分人数

• daemonaf2: 台角川已拿到V和F的代理權碎片 + 1
还真想看看原图啊!为什么要打圣光呢%>_<%,话说冥王酱打了很久酱油了啊,终于能登场啊?
台版快出啊,台角你别拿着代理不出书啊T_T
弱弱的问一下,大大有原版的下载么

评分人数

• 灰色沙塵: 如果台灣角川不想出也沒關係拉.他如果想坐 ...碎片 + 2
レスティア 私の花嫁
神马?原版是木有圣光和雾气的?这漫画不是全年龄的吗?

评分人数

• st86729: 我記得第二本是18禁的碎片 + 1
流风宿于天际,星辰宿于夜空,不屈的勇气宿于我的心灵。
诶为什么是r18.。。。
想起群里那张ps圣光的图就想笑233
看到各種霧化及聖光,這次的福利真是大,但沒到18歲的,不要看好,疾風出場多了QAQ
痾阿阿阿
各種神光及神霧真是太毀圖了呀
要追求真實性的不會有擋視線之物才對呀
XD

還是很感謝分享喔
是說只露2(ry)似乎就不算R18……
不過我對露不露都沒興趣 奇酷比看自己的不就好嗎(被巴
是說疾風太太 你那身衣服真的太太太了!(別人看不懂了
雖然說出場很正式 但不管是嚴肅的討論三後裔(vivio勉強?雷帝我……)和報上司令身份初次見面時 關西口音一出就覺得好不正式(XXX
找三者相關資料什麽的 我更希望看魔女戰啊QQ 還有繆拉戰……
畢竟冠軍還未退場 這個賽還會打下去吧 不知道魔女/露露或者繆拉有沒有機會對上
小站上不是还有神马无修版的吗 不知道有木有圣光和雾气啊。。
感谢楼主分享!!还真想看看原图啊!!各种圣光图,福利真大!!
高级模式 | 发新话题
换一个