返回列表 回复 发帖

[讨论] [焦点] C83公佈MOVIE 2ND將於2013年3月22日發售

讨论

备注 -

其實這配圖沒啥大意義,不過扔上來再說
3/23和3/24連續兩天在横アリ有什麽活動,等消息情報了

3/22嘛也就三個月了,等得起

C83 NANOHA官方展位的桌墊真心想要但是沒代購願意排官方的長隊於是只好作罷
各種殘念
до свидания
啊啊,我好想要啊,这么难得的周边!居然没代购!呜呜,只好等手办了,也真心希望早点看到剧场版啊!还要三个月啊(打滚中)
还有三个月............慢慢等.....
翘首以待的消息终于公布了啊,目测首发的碟会迅速买断货,不能直冲11区买的只有找各种代购了
等得起啊……等不起……也要等的起Orz
照這時間表來看台灣上映機率不大了=  =
本來還想說不知道什麼時候要播呢
結果dvd已經要出了...
算了,我直接收dvd比較快ORZ
我本來還滿心期待說台灣上映揪團去看
不過往好處想   很快就能看到DVD或許也不錯
此次必敗!!
希望快點到三月 dvd 必收
照這時間表來看台灣上映機率不大了=  =
本來還想說不知道什麼時候要播呢
結果dvd已經要出了...
算了,我直 ...
st86729 发表于 2012-12-29 21:52

台灣那邊有說法是價錢方面談不攏,具體是不知道了- -
反正身為大陸黨表示很淡定
差不多該給DVD BOX攢錢了
до свидания
呜---- 还有3个月啊 只好慢慢等了
终于在C83等到碟的发售消息啦!3.22的话可以和独角兽EP6一起入手了,耶~~
レスティア 私の花嫁
看来3月乐趣多多啊,让人期待
比我预想的要早3个月 >_<
這是在日本發售還是??  
台灣電影院都還沒播映就要DVD發售  我看  買DVD回來慢慢看好了
順便問一下  台灣有開始預訂DVD了嗎?
這是在日本發售還是??  
台灣電影院都還沒播映就要DVD發售  我看  買DVD回來慢慢看好了
順便問一下  台灣有 ...
strikers 发表于 2012-12-30 23:41

C83公佈的當然是11區本土的消息……
台灣這邊沒上映就不能賣BD了嗎- -而且電影這種東西肯定還是在影院里看更有感覺了
до свидания
终于在C83等到碟的发售消息啦!3.22的话可以和独角兽EP6一起入手了,耶~~
诸神の黄昏 发表于 2012-12-30 19:07

UC的EP6在3月份只是公映吧- -雖然到時候應該有PSN配信了
до свидания
回复 16# raicoolnen

这次UC EP6的BD会先行发售,和公映、PSN配信是同一天的说

评分人数

レスティア 私の花嫁
回复 15# raicoolnen

那台灣哪時會有發售消息  或 電影上映消息?
回复  raicoolnen

那台灣哪時會有發售消息  或 電影上映消息?
strikers 发表于 2012-12-31 18:46

我又不是台灣住民我怎麼知道……
до свидания
我担心的是进不进得了中国电影院或者DVD能不能在中国发售,现在中国与日本这样的情况,毕竟 生5也没有通过合法渠道进入中国。
高级模式 | 发新话题
换一个