返回列表 回复 发帖

[扫图] [漫画] [合同志] 构筑体三娘小剧场三重奏 Tri-Material! [繁中]

扫图

转载可否 允许,需保留字段
备注 -
原本名: [えたうぃん、おだんご亭、Matsushiba Electronics] とらいアル!Tri-Material!

翻译:凌竹心
扫图:L
打杂:AF2
发布于:奈叶小站

伪前言:
这本同人本在2年前BOA的时期出的,所以没有尤莉.
而我们坑2年前就开了(当时做了1/3),可却被我遗忘在硬盘的角落里,
直到上礼拜才重新发现并完成,总算可喜可贺.....
当然本子名的「Tri-al!」中文名是自己吓拟的wwww

构筑体三娘很可爱喔,希望大家一样喜爱ww

by AF2

在线小字可能看不清,可大图打包下载 (21.92MB).

---

下页起

评分人数

[IN个人资料]如需加好友请先応援暗号:SHOW
⑨家族的哲♂学——教育篇啊!现实是残酷的,但你们总是要去面对现实的。于是...看,东方已经被染成红色的啦
很有爱啊,费了不少精力吧,老大们辛苦了.Q版画风很萌哦
山寨永远赢不了正版,这是真理

好有趣www
構築體們真的很可愛啊><
不過那個養父真的大丈夫?www

順道幫忙補充,免得有人看不懂(雖然應該大部份的人都不會有問題)
第二篇中雷光說的zhan shu還有bu mian,其實就是「ㄓㄢˋㄕㄨˋ」和「ㄅㄨˋㄇㄧㄢˊ」
然後吐槽一下,雷光你到底有多呆啊XDD
>_<改名叫天然呆三人众吧
超級可愛的構築體啊wwwwww

不過為什麼要用立木文彥的聲音喊Trail啊難道說9.8秒之後就會讓我們看到名為絕望的終點嗎!
魏禧‧兵跡‧華人篇‧打手
四方行教者,技藝悉精,並諸殺法,名曰打手;茍招而致之,不唯能戰,並可教戰。

高町奈葉‧戰技教導官綱要‧基本篇‧教官
四方行教者,技藝悉精,並諸魔法,名曰教官;茍招而致之,不唯能戰,並可教戰。
用MADAO的声线喊TRAIL果断是W的梗吗,是不是加上MAXIMUM DRIVE比较好(拖)
MATERIAL果断是各种萌,当然都筑在设定的时候也是有意迎合了群众们的需求
恩……养♂父,还有扎叔你自重
до свидания
看完了還幾有趣~
讀書的能力還是碎片強

那養父的情節最有趣,噗....紅茶浴的餘湯 笑了
噗....有趣    讀書的能力很强
雷光你就這樣脫了進去洗啊? 話說最後一格大家都被打倒在地上, 唯一看不到雷光王.
超有梗的
感謝大大的分享
真的都好天然喔
都好可愛啊
看完了還幾有趣~構築體超級可愛啊~老大们辛苦了!!感謝分享!!
果然还是这类的日常比较好看
打打杀杀太累人了
雷光果然是笨蛋无误...
高级模式 | 发新话题
换一个