返回列表 回复 发帖

[讨论] [焦点] 奈叶剧场版第二季出来了,你们有何感想?

讨论

备注 奈叶剧场版
啊~~~~~,奈叶终于出剧场版了,怎么说呢,激动,但饥渴难耐。因为虽然出来了,但是无奈家境贫寒,没钱去啊,所以只好慢慢等到国内发行了,但是还是要祝贺一下下~~~~
希望能在12月21日之前看到。。。
畫面比7年前的漂亮.尤其是維塔的鐵鎚有三個推進器.看起來超暴力的。
期待第三部.只是可能會分成二集吧.兩個鐘頭要交代完昂跟薇薇歐的故事.還有後面的救援行動會有點勉強。
現在不是在日本上映而已嗎??
台灣應該還沒八 是嗎??
大期待中,期待早日看到。
画面没的说,造型上也是各种时髦值
但是下了OST以后感觉编曲远不如1ST。尤其是装了嗑药系统以后第一次SET UP的时候的BGM感觉好差
ACS跟DEAR MY SISITER不错。当然不同人口味不同这也随意了
目测C82的时候又是公布何时发售BD/DVD,总之坐等了。剧情大概的分布从OST的名字就猜得出了,感觉更期待了
до свидания

我就覺菲特變身的bgm特別好...至少比以前的好
聽到舊版本都總會聯想到遊戲王-.-
Dear My Sister Dear My Memory個人認為是OST的最優質
不過再仔細聽一次1st的OST後也覺今次的沒1st的好...

另外我想吐槽鐵鎚伯爵的那三大個推進器
擺放角度太不科學了,三個推進器會互相抵銷很多的動力
不過霸氣大增就不理這些細節了

最後悲劇的莉澤姊妹似乎不見了.....
預告開始就一直留意...最後在cast表中都沒見到她們的名.....
後半的劇情會大改?
最後悲劇的莉澤姊妹似乎不見了.....
預告開始就一直留意...最後在cast表中都沒見到她們的名.....
後半的劇情會大改?
2147483655 发表于 2012-7-15 10:16

嗯,2nd里没有双子猫和老提督的戏份,这点很早就公布了
大琳暴走的过程变了
我很没节操的去看了三遍,看点绝不是最终BOSS暗之书暴走。
前面几位童鞋也说了,维塔的鐵鎚甚是暴力,这是一个。
希格纳姆、维塔、奈叶、菲特四人2V2,魄力感十足。
奈叶 单挑暗之书时那个Excellion Buster ACS比起TV版果断是磕了不少金克拉,很不科学。。
3人合力给暗之书的一击,我只能说菲特和夜天王的炮击在奈叶那个有点过分尺寸的Starlight Breaker在前显得多么渺小。。。
最后果断是变身啊,这种看了泪流满面的感觉,气场实在太强。。。。不能形容
等BD/DVD发售估计还要再多等半年啊,真希望能像高达00剧场版一样能上映3个月后BD/DVD就能发售啊
レスティア 私の花嫁
嘛等BD出来还有等很久呢。。。现在先期待一下歌吧。歌应该会比BD先出吧。。快点出来就好了。。
op8月1號Ed8月15號會不會偷跑就不知道了看了三回的勇者抽到什麼場景的膠片?
說OST不如1ST的還是等正片出來看過再評論吧,至少再我親自看了電影後,我個人認為OST給電影加分不少。
這次劇場版比較失望的地方是三巨頭大絕那裡居然燃不起來,然後就是我家小教官真是被打的慘到一個極點,至於她家那位(唉………………)
听在日本的基友说了。。。感觉改变的挺好的。。期待一下BD

回复 13# kay_l

2ND OST個人感覺勝過1ST OST
 該燃的都有燃,該催淚的也有,反而比較微妙的是插入曲,因為砲聲太大聲,都聽不到音樂>"<
 所以說2ND不如1ST的人,先看過影片再來評論吧+1

至於教官被打的慘兮兮…我代替我老婆的老婆(喂)對教官道歉XDDDD||
 大Rein暴力程度是勝過TV版至少兩三倍,教官根本被打爽的/___\
 而Fate是出來補尾刀的(喂)

題外話,票房週六週日兩天累計1.23億左右,加上連休的週一,應該有機會到2億上下吧
 然後膠片最高價紀錄刷新,105000日幣賣掉主僕檔變身畫面
 現在等著看某一張能不能再刷新紀錄(揍)

可以的話,還是推薦到劇院看,砲聲好大聲(揍)

以上,rag老师对2nd的感想=w=

评分人数

回复  kay_l

2ND OST個人感覺勝過1ST OST
 該燃的都有燃,該催淚的也有,反而比較微妙的是插入曲, ...
Leoheart.Y 发表于 2012-7-18 15:11

Sacred Force这么惨啊www
不过Snow Rain这圣夜ver真的赞得妙不可言
我最喜欢的夜天之王终于出现了,希望可以有点BOSS的感觉
300上看到的一篇捏他,应该算是很详细的剧情介绍了,不怕透的可以看看
http://leoheart.blog43.fc2.com/blog-entry-813.html
总之我觉得这次剧场版是改得非常完美的,应该会超过1st不少

评分人数

• Leoheart.Y: 那個blog是我...我沒說可以貼的orz ...碎片 + 1
300上看到的一篇捏他,应该算是很详细的剧情介绍了,不怕透的可以看看

总之我觉得这次剧场版是改得非常完 ...
xkxf2004 发表于 2012-7-23 09:18

身为混小站的,居然不知道您贴的这个链接其UP主本人就在帖子里。
顺便对于300的那位我就更加不想说什么了,那位人士在小站也算是时间较长,她那样贴出来我不知道是否有经过LEO同意?本来我就已经不想在300发言了,假如你看到,麻烦你转告她一下吧,并不是贴出帖子链接就OK,征求UP主同意是最起码的素质问题。

评分人数

高级模式 | 发新话题
换一个