返回列表 回复 发帖
我这边买要6800日圆+中间人抽10%+2次邮费,大概不会少过RM350=/=RMB700
black-flame 发表于 2012-1-31 20:17

只能說,現在的錢只夠買多一個,為了3月的C3及劇場版的一堆坑,我要留點儲備
只能說,現在的錢只夠買多一個,為了3月的C3及劇場版的一堆坑,我要留點儲備 ...
erictung 发表于 2012-1-31 20:32

3月还有出别只c3吗?我以为c3只宣布了那只菲亚限量版?

话说怎么都跑到c3了??
沒想到克莉絲還有制服版的

a社的弄得確實不錯,只可惜vivio的紅色眼睛不夠紅
但整體感很好,克莉絲也弄得 ...
st86729 发表于 2012-1-28 11:01

这款660做的很不错的
除了左眼是茶色的不是红色的有点残念
顺便我记得好像是蓝白的(砸) ...
raicoolnen 发表于 2012-1-29 12:08

vivio的眼睛本来就是绿色/茶色的,藤真blog有说明过
vivio的眼睛本来就是绿色/茶色的,藤真blog有说明过
black-flame 发表于 2012-2-4 14:50

总觉得被算计了- -漫画上的印象感觉更偏红啊- -
до свидания
我很好奇那只兔子竟然站得住。。- -
我天天都有关注你们的消息哦.有什么要问的我一定帮到底!
总觉得被算计了- -漫画上的印象感觉更偏红啊- -
raicoolnen 发表于 2012-2-4 22:57

应该是吧,前期是偏红些,但14话开始就已经改成棕褐色了
我很好奇那只兔子竟然站得住。。- -
TomatoTamago 发表于 2012-2-4 23:25

一条腿上有伸出来的细柱能插到660手上的洞里的
до свидания
太可爱了话说在哪里可以买到这个啊!!!淘宝有吗?
太可爱了话说在哪里可以买到这个啊!!!淘宝有吗?
wh13935184091 发表于 2012-2-26 23:11

可能會有,我是在賣手辦的地方訂
高级模式 | 发新话题
换一个