返回列表 回复 发帖

[原创] [秀物] 新年開箱—魔法少女奈葉ViVid—vivio開箱!

原创

网站名称 -
网站地址 -
电子邮件 -
转载可否 允许,可自由转载
备注 -
話說農曆新年前都特別忙,因為要到親戚的店舖幫忙,所以大多不帶貴重物品便出外了,連手電也留在家,結果每次一回家,便有一堆未接來電,而11號那天,便收到了一個未接電話,撥去那邊後,才知訂手辦那邊說貨到了,可以隨時來那邊拿,但剛好放假,又要到店舖幫忙,結果是15號才抽到時間出外,去給尾數及把她拿回家。
這貨回想起來已是在7月訂了(是看到這邊的資料),是我第二個訂的手辦,但卻是最後一個拿的手辦,拿到回家,又要等有空才開箱(晚上開箱不夠光,拍得很差),結果開學後三天才有時間拍照(圖多注意,請見諒),先送上箱面圖

箱側是設計原畫,另一邊是手辦化後的相

箱背

開箱了!!

臉部特寫,不愧是ALTER,頭髮做得很細緻(連耳邊的也很講究)

內附台座兩個(一定有的),一個是給VIVIO,另一個是給克莉絲(不過我只拍了大的)

還附有書包一個及兔子兩個(放那個到VIVIO手上就是你的選擇了)

原想只拍一只的,但還是兩只都裝上,然後拍一圈照,先是普通的

裙很飄,快看到一些東西了…同時頭髮也很美

放克莉絲的手部只有一個孔,很小的

放上校服版本的克莉絲

還是選了校服的,另一個放在旁邊

沒位置再放了(悲劇了)

還希望艾茵哈特手辦化啊

題外話,裙子是可脫的,這是我買回來後發覺的(FD也給了相我看),但本人不紳士,而且很怕吃SLB或斬艦刀,所以沒拍

评分人数

真给力。我要去入手一个。
哇,怎么你到货时间每次都比我早啊。。

另,你脱她裙子怎会吃SLB,毕竟这个是附加功能。我说,如果你强脱她校服,你就会吃SLB吧,但怕你还没吃到SLB都已经被vivio跟einhart揍到脑震荡!!!
沒想到克莉絲還有制服版的

a社的弄得確實不錯,只可惜vivio的紅色眼睛不夠紅
但整體感很好,克莉絲也弄得很細緻

小霸王遲早會手辦化的,再耐心等等吧

不過手辦買到後來最需要買的應該是新櫃子之類的來放吧
不然以背景來看,可能真的會放不下了
早前在商場見過,但一看價錢就發現是天價....
加上上年年尾買了GOD BOX ........
哇,怎么你到货时间每次都比我早啊。。

另,你脱她裙子怎会吃SLB,毕竟这个是附加功能。我说,如果你强脱 ...
black-flame 发表于 2012-1-28 10:49

我不想有一股軟綿綿的感覺,來貨早是因為我住在香港,比你近日本
好棒啊,很可爱啊
我很喜欢
也去淘一个
回复 6# erictung

其實遠近不是問題,是要看公司
    我的god也在12/22當天就入手了啊
这款660做的很不错的
除了左眼是茶色的不是红色的有点残念
顺便我记得好像是蓝白的(砸)
до свидания
哇哈

郝可愛呀

沒想到克莉絲有兩個.....
太太太可爱了*_*……过段时间俺也淘一个回去……跟圣王660凑一对

樓主你可以開始考慮買櫃子了wwwww
這是今天藤真blog放的,小霸王也要手辦化了
樓主你可以開始考慮買櫃子了wwwww
這是今天藤真blog放的,小霸王也要手辦化了 ...
st86729 发表于 2012-1-30 10:26

糟糕了,加上劇場版A'S的手辦坑(價錢還要沒定好),C3的搶存貨,我的錢包啊!!!
不知道要說什麼 太讚了   還有菲特><YA 菲特
回复  erictung

其實遠近不是問題,是要看公司
    我的god也在12/22當天就入手了啊 ...
st86729 发表于 2012-1-29 11:39

这是地域问题,本人住在马来西亚,手办到货保守估计2-3星期,除非用空运,但价钱贵死了
糟糕了,加上劇場版A'S的手辦坑(價錢還要沒定好),C3的搶存貨,我的錢包啊!!! ...
erictung 发表于 2012-1-30 11:54

你要的小霸王啊,以藤真拓哉绘图制作原型,希望原型化后不比vivio来得差吧。话说大哥,电击屋菲亚限量版订了啊??今天最后一天预约了
你要的小霸王啊,以藤真拓哉绘图制作原型,希望原型化后不比vivio来得差吧。话说大哥,电击屋菲亚限量版 ...
black-flame 发表于 2012-1-31 13:01

是C3的菲婭麼,限量的確好看,但本人要留錢跳其他坑,而且我不是太紳士(巴)
是啊,寿屋社的这只菲亚例外,特别美,其他的手办都是普通质数。。话说电击屋没的寄出国,还要经过中间人,价钱好贵啊
是啊,寿屋社的这只菲亚例外,特别美,其他的手办都是普通质数。。话说电击屋没的寄出国,还要经过中间人, ...
black-flame 发表于 2012-1-31 17:16

貴就不賣了,因為今年的坑總是很多,要留著點
貴就不賣了,因為今年的坑總是很多,要留著點
erictung 发表于 2012-1-31 19:52

我这边买要6800日圆+中间人抽10%+2次邮费,大概不会少过RM350=/=RMB700
高级模式 | 发新话题
换一个