返回列表 发帖

[转载] [焦点] 劇場版なのは“フェイト的笑臉”纪念膠片,53萬成交

转载

转载可否 允许,可自由转载
转载源地址 http://www.dm123.cn/bbs/read.php?tid-367411.html
备注 -

53万って...フリーザ様(第一形态)ですね、わかりました。

成交金额大幅超越“绫波レイ的微笑”的旧纪录。这就是フェイト死忠恐怖的财力吗!?!?

----------------------------------------------------------------------------------
53萬...寵妃的微笑還真是太利害了
俺這等窮人只好旁觀了...(嗚

真是疯狂  让我算算  折算RMB40241.0407元   很疯狂

不过是胶片而已,至于吗?真是有钱啊..........

啊啊.....還真是有錢呢...只好旁邊看了

太有钱了…大财主啊!

保存的好說不定會升值呢

不過大概不會想賣吧

很想要........

可惜沒錢......

53W日币.......有钱啊....

沒.......钱

终于转到这里来了
其实这位同学一共拍下了100多W价值的胶片,而且还有另一个人几乎每次都和他战到最后一刻。。

http://yunakiti.blog79.fc2.com/blog-entry-4609.html
情报源,懂日文的同学建议看看,很欢乐的~
好饿(咦

100多W...这个事实证明没钱时当不了炮灰的........
话说回来这同学还真够有钱的

终于转到这里来了
其实这位同学一共拍下了100多W价值的胶片,而且还有另一个人几乎每次都和他战到最后一刻 ...
凌竹心 发表于 2010-2-17 18:17

要是我有錢
我也想跟他爭到底
但現實是...沒辦法...
菲特好可愛喔~w~

(⊙o⊙)…米钱的路过看一眼= =、

要是我有錢
我也想跟他爭到底
但現實是...沒辦法...
菲特好可愛喔~w~
johnson283 发表于 2010-2-17 18:29

俺也一樣
要是俺有錢一定會跟他來個硬碰硬
看完的錢多...反正菲特醬的微笑我是志在必得@@(完全代入角色去了

终于转到这里来了
其实这位同学一共拍下了100多W价值的胶片,而且还有另一个人几乎每次都和他战到最后一刻 ...
凌竹心 发表于 2010-2-17 18:17

那两个同学啊...真是无语了...

錢留著買DVD吧.........

我也笑了T T

有錢的日本人...."

可恶的鸟国有钱人.票房也是这么被刷上去的

講真!
我都想要一張
自畫頭像中
沉醉於夢境,泯滅於現世,所見幻象。
感嘆於夢世、感嘆於夢世,捨棄,即回歸現世。
涙-ただこの品は悲しい完全な地表を顕わし出すことができる。「死亡」を受け取ることができないリアルさ