返回列表 回复 发帖

[原创] [秀物] 年尾的開箱—ALTER 魔法少女奈叶 MOVIE 1ST—菲特泳裝

原创

网站名称 -
网站地址 -
电子邮件 -
转载可否 允许,可自由转载
备注 -
話說這個,我是訂了很久的,由於是向賊船訂,結果是,其他店都入了,它還沒到貨(有些更有現貨,難道坐船要這麼久?),終於要到29日,拿一護時,才順便地拿到她,啊呀!這太美了,果然沒訂錯的,很性感啊(噴鼻血,ALTER的東西果然是美)
送上貨照先

四面照,前後是可以看到內部的

終於都開箱了,又拍拍前後

台座一個,可以看到是用一只腳來架起整個手辦在台座

把菲特放上台座上,當然要拍一拍啦,那跳起姿勢配上泳裝很性感,話說那飄逸的頭髮可是ALTER的特色,造得很美(但同時,也佔了很多空間)

舉起了的雷光戰斧

那雙腿真美

泳裝

紳士一點兒(因為裙可脫的)

還是穿回裙子,我可不想每天流鼻血

現在就是這擺法了

回帖是一種美德,請回帖

评分人数

可爱爆了!!美爆了!~~总之就是爆了!!最后偶躺了!~~
其实这个动作在原图里是躺在床上来着- -

A社的几款都是质量很高的
就是菲特的几款披风什么的防护服部分因为是黑色的所以沾灰很明显- -
до свидания
虽然不怎么接触手办。。。。但看上去好厉害的说
這個看起來真的還不錯呢
頭髮的地方弄得很好看呢!

最近看到a社要出教官的泳裝
那個頭髮也是飄揚狀態的
弄得很精細
可惜就是太貴了,痛不下來入手><
這個看起來真的還不錯呢
頭髮的地方弄得很好看呢!

最近看到a社要出教官的泳裝
那個頭髮也是飄揚狀態的
弄 ...
st86729 发表于 2012-1-4 13:24

那個我也看到(A社的特色就是頭髮做得不錯),但仍想著好不好訂,因為買太多,老媽的鐵拳我可吃不消,正常來說500元左右我還可以考慮一下
哎呀哎呀,你的那么早就到了,我的还在游泳呢,不知道几时会寄到。照一般来说,12天会寄到,应该这几天会收到。

PS:我是日本寄去马来西亚的
其实这个动作在原图里是躺在床上来着- -

A社的几款都是质量很高的
就是菲特的几款披风什么的防护服部分 ...
raicoolnen 发表于 2012-1-4 11:23

怕灰尘的话,可以买个透明盒子来装,我这里卖最大号RM98=/=RMB200,但是应该装不下菲特-Phantom Mind跟真音速模式,这两个的脚(座挚)太大太高了。普通的如便服菲特、A's的大刀菲特等普通号的透明盒子装的下,我这价钱RM65=/=RMB130

PS:我是马来西亚人,马币克人民币汇率为1:2.011
哎呀哎呀,你的那么早就到了,我的还在游泳呢,不知道几时会寄到。照一般来说,12天会寄到,应该这几天会收 ...
black-flame 发表于 2012-1-4 20:09

正確來說應該到了(我是12月29日拿的),照道理日本那邊會在1月1日前把貨全送出(因為他們放新年假)
我的12月20日就寄出来了,但是已经15天了都还没到,应该这几天会到
我的12月20日就寄出来了,但是已经15天了都还没到,应该这几天会到
black-flame 发表于 2012-1-4 21:04

最好走去問問,有時是入貨了但沒來得及通知而已(我是領15君時,順道晌店員到了沒,結果是領的前一天剛剛進了貨)
這個姿勢要是做成音樂盒好像也不錯 一邊放著音樂 人物在上面轉圈圈 轉圈圈0.0
我的一切是從なのは開始的
怕灰尘的话,可以买个透明盒子来装,我这里卖最大号RM98=/=RMB200,但是应该装不下菲特-Phantom Mind跟真 ...
black-flame 发表于 2012-1-4 20:22

真超音跟PHANTOM MIND因为举起魔导器以后太宽了的确放不进去- -
其实我一个都没买
前面的都是看基友的收藏得出的结论- -
до свидания
真超音跟PHANTOM MIND因为举起魔导器以后太宽了的确放不进去- -
其实我一个都没买
前面的都是看基友的收藏 ...
raicoolnen 发表于 2012-1-5 15:32

我只买了phantom mind,大人版菲特没爱。因为太大,没适合的盒子来装,所以没开箱
希望the movie 2nd会再次出大刀菲特
最好走去問問,有時是入貨了但沒來得及通知而已(我是領15君時,順道晌店員到了沒,結果是領的前一天剛剛進 ...
erictung 发表于 2012-1-4 22:50

寄到了,今天刚收到邮局的通告,明天去领,既然你已经秀了,我就不秀啦,等下个月看有迷有人比我早拿到微微欧。我的不是经过店买的,我的是直接日本买的,便宜很多。我这样买RM250=/=RMB500,店卖的最便宜RM300=/=RMB600,到货时间比我的寄到还要慢2-4个星期。我的要2个星期才到,店的飞机货好贵,船货很久

一个马来西亚的店的价钱:
http://www.thefiguremall.com/figure/1160
这间店卖RM352=/=RMB704
寄到了,今天刚收到邮局的通告,明天去领,既然你已经秀了,我就不秀啦,等下个月看有迷有人比我早拿到 ...
black-flame 发表于 2012-1-5 20:17

我是用港幣的,大概是$600左右吧(現在住的地方很凍,手震震地打字,手也凍僵了)
我是用港幣的,大概是$600左右吧(現在住的地方很凍,手震震地打字,手也凍僵了) ...
erictung 发表于 2012-1-5 20:49

比我买的价钱还便宜啊,还是香港店卖的价钱都是那么便宜?那位中国朋友知道这只菲特在中国的卖价?
我的菲特终于到手了,专注看下个手办,发现既然是泳装,为什么菲特还要拿着bardiche呢?都在休闲中,难道还要开战吗?本来的战斗服已经是件泳装了,这个就更加不应该出现bardiche了
高级模式 | 发新话题
换一个