返回列表 回复 发帖

[求助] [解决] 求DLC破解....(看內文

求助

是否解决 未解决
备注 -

我可提供的只有PSN帳號和在dl list可下那DLC
現在我是6.39proB9認証不到如附件,求破而可
如果是泳装的话,开老金把莉莉卡露点数调满就会开放了
..........The MOVIE 1st和聖誕装.....+日後的DLC泳装
开老金把莉莉卡露点数调满就会开放了
老金是指金手指嗎?? 要改機??
回复 4# strikers

他說的泳装只是內置那些.....
老金是指金手指,不用改機
我不明白買了特典後The MOVIE 1st和聖誕装 如何入手
是遊戲內置 還是甚麼的?
特典卡包内有張密碼
入到PSN帳號,入密碼
後下載,前題是PSN帳號認証了你的PSP,
有人說自制破解系统的玩家就别想上psn了,大部分都有问题的,而且无法解决
而我正是認証不到主機,所以求破解....
虽然不知道能不能帮上忙,不过若LZ能够信任我,请看一下站内短信
我是下載medi ago 他連線進去跟進PSP連線是一樣
之後我辦了一個 日本的PSN帳號一定要日本 地址 郵件區號可以隨便亂寫
1.之後辦完點圖片中框起來地方登入  還有半PSM帳號日本如果是日本登入會是日文

2.
之後點紅色框框打開之後下面紫色框框那個是機台認證

3.之後回到首頁 點黑色框框那個輸入 劇場跟聖誕衣服序號  序號是卡片最下面XXXX-XXXX-XXXX

以後是我輸入序號整個過程 有問題可以發問   我把我做的過程跟大家分享

另外小弟我想請問一下 金手指要怎樣使用 有人會使用嗎??
大大感激各位同志回覆和幫助
各位兄台 小弟在他日報答各位 小弟先在此告辭
639以上系统用CMF RC21就好,各大PSP论坛都有教怎么用。服装并不是点数满就会开,一部分是在SINGLE满足条件,不过老金一样能开。
原来是这么回事....!!
第一次知道是这么弄的。。
我天天都有关注你们的消息哦.有什么要问的我一定帮到底!
如果樓主願意的話,我可以試一下。之前初音2nd的DLC的方法應該可行。
使用MEDIA GO吧
剛剛在下試過了  不錯用啊
解決了家裡沒無線網路的煩惱
先去辦個PSP 日本的帳號吧
回复 15# z9600x

MEDIA GO認不到我的PSP~
我已有日本的帳號
看內文......

回复 16# leekaiyiu

z9600x:你的PSP版本有更新至6.60嗎
                 另外你的錯誤代碼  80109D80
                             我在網路上查過了  機器認證錯誤
                              短時間內重複設定機器認證,造成安全機制啟動,

最後設定的時間經過72小時後,才可再次進行認證

你的PSP認證可能有問題
                  試著從新認證你的PSP  不然我也無解

今次壞了
你有把USB差PSP另一頭差到電腦嗎??
本機要連接電腦才可以認證 記憶卡是不行的
回复 19# strikers
他認了是連到卡,連不到機....
-..-
應該是要認證機子不適記憶卡= =
像我是有中文跟日文帳號阿  我試過一個機子跟一個帳號只能認證一個地方
比如說我帳號A 跟 機子認證  帳號B就不能認證會取消  不知我這樣解釋聽不聽得懂
高级模式 | 发新话题
换一个