返回列表 回复 发帖
看到簡單講座說sequence3有6個可能入手的東西時,我無語了
這樣難道是要把sequence3刷6次才有可能全部入手 ...
st86729 发表于 2011-12-25 09:45

基本上打两遍就行了吧- -
只要分别走教官跟司书长线就能全解锁了
до свидания
這個特典DVD怎要下載那麼久阿 115下載都這樣? 剩餘時間16小時....
還是說那是在大陸才正常?

感谢给源。。速度可以慢慢来DVD挺有意思的,我还以为是做一集动漫呢?

评分人数

• strikers: 我一開始也是這樣認為碎片 + 1
我天天都有关注你们的消息哦.有什么要问的我一定帮到底!
所謂的域名我看不懂耶
這樣我還是不知解壓縮密碼是多少....
密码? 不明白!!
...........
以上密码均为主页域名(11位) ???
不明白!!
以上密码均为主页域名(11位) ???
不明白!!
mok85 发表于 2011-12-27 10:28
所謂的域名我看不懂耶
這樣我還是不知解壓縮密碼是多少....
Guest from 111.248.222.x 发表于 2011-12-27 07:40

上方有個奈葉小站的按鍵,按下去後出來的頁面網址就是了
(複製重要的11個字就行了)

基本上打两遍就行了吧- -
只要分别走教官跟司书长线就能全解锁了
raicoolnen 发表于 2011-12-25 12:22

不,實驗過發現他一次好像只隨機給一個,也就是重複機率大,還要反覆刷
其實先打出結局再說,中途也會刷出一批技能的,畢竟故事模式不能加載技能,而故事模式不通關,多數的單人模式也玩不了
好饿(咦
is //show.nanohas.com ???
....還是不明白
have got !! tq

is nanohas.com

.
回复 47# st86729

奈葉小站的按鍵...........哪裡??=口=?!
回复 51# Guest from 125.224.187.x

50樓連明文密碼都放出來啦,直接輸就行了
   嘛只是破解時打了密碼壓縮,既然都傳了就不改了
好饿(咦
how can I change Fate in sonic form??
how can I change Fate in sonic form??
Guest from 61.18.170.x 发表于 2011-12-28 16:18

R + L
[IN个人资料]如需加好友请先応援暗号:SHOW
回复 53# strikers

未破~求破~
回复 56# leekaiyiu

拍謝我看不太懂那張圖片的 意思 有人可以跟我解釋一下嗎??  
還有 檔案放到PSP裡面不行嗎??
沒有人成功嗎??

回复 57# strikers
你帳号認証了你的PSP,別人用不到你的認証,試試NPdecrypter破了他,
http://bbs.a9vg.com/thread-1945735-1-1.html
我的機做不了認証令我有DLC卡密碼等於無,所以求各位破了它吧...
希望剧情早日翻译好,我很想看剧情
回复 56# strikers

再求破解.....DLC破解好像要在购买DLC的本机上弄的...即PSN认证不到的我是破不了.......
看來檔案好像有認證的
看來沒辦法給你們 真不好意思
小弟我是用正版 我不知怎樣破解不好意思 ((鞠躬
希望有高人可以幫幫忙
高级模式 | 发新话题
换一个