返回列表 回复 发帖

[讨论] [焦点] [更新ACE特別PV]The MOVIE 2nd A's 2012/7/14上映!(4/26更新)

讨论

备注 -

MV第二彈!
這次是ACE上的特別PV!
不過我昨天幾乎整天掛網,卻都沒注意到官網有更新
它到底是幾點更的呢@@
還有艦長你終於拿武器上戰場了!><
我可以期待一下他的戰鬥畫面嗎!

http://www.nanoha.com/movie2.html

===============

MV第一彈!

http://www.nanoha.com/movie1.html

C81 PV

■資料電梯專用

娘TYPE2012年1月號都筑訪談圖文翻譯

等好久了,等超久的,2nd終於要上映了!
時間就在明年夏天!

官網連結:http://www.nanoha.com/

今天官網更新,我看到的時候超激動的!
連打字手都在抖
等了那麼久,2nd終於要上映了!
不過...2nd主劇情應該是在八神家吧?為什麼首頁卻偏偏沒有疾風呢?
正確點來說應該說目前連人物介紹都沒有出現疾風
沒關係,官網才剛開張,相信它之後一定會慢慢補上的!

故事大綱

稱做死亡的魔導書和被選為其主人的少女
面對著絕望宿命的是兩位魔法少女
發誓隱瞞的騎士們和懷抱著想法奔馳天空的少女們

信念只有一個「想要守護信賴的羈絆」
(以上為個人翻譯,歡迎指正)

人物介紹

官網目前只有公佈奈葉跟菲特的介紹
不過奈葉的衣服似乎跟1st沒有差別?
菲特的就很明顯,上衣變成跟ss差不多的樣子
不知道八神家的成員們服裝會不會也有所變動?

明年夏天2nd就在日本上映了,真是超級期待
不知道這次有沒有機會跟日本同步上映?
希望能快點看到!

2/25官網更新!
這次增加了角色介紹跟電影票

新官網首頁,其實我比較喜歡另一套新衣服@@

人物介紹

喔喔喔!大Rein豋場了!

電影片
這次官方真的是很會坑,光是票型就有三種

第一種是A3大小的海報型

目前官方只公佈了第一款,之後還有2款為疾風還有騎士們的

第二種是店家的特別版

目前有アニメイト和ゲーマーズ
上面那個是アニメイト的,為奧田泰弘畫的
下面是ゲーマーズ,是藤真拓哉畫的
聽說還有第二款跟第三款

第三種是搭配黏土人的票

各位看官自己墊量一下自己的錢包吧~

4/20官網更新!
這次的首頁是騎士們!

陰暗的背景加上沉重的表情
把這次電影版的感覺表現的很好啊!
這次把騎士們都放上來了

還有staff/cast也有更新
可以看到裡面有普媽跟山貓師傅的配音員
所以菲特的夢那一段確定是不會刪的
雖說當初1st dvd裡面有講,不過這下算是正式定案
還有小Rein的配音,看來6年後的部份也不會刪了

騎士們的角色介紹
說實在,我看不出跟原本的差在哪裡=  =
是我眼睛太糟糕了嗎?@@

最後是電影票的部份
其實之前就開了新的網頁,只是我沒丟上來
補上:http://www.animate-onlineshop.jp/special/nanoha2nd/pc/

评分人数

• 凌竹心: 嗯剧场版楼就建这里了w碎片 + 10

万岁!~\(≧▽≦)/~终于有魔法少女リリカルなのはThe MOVIE 2nd A's的新消息了.................超期待啊!!不过如果没能同步上映的话,又要多等一年了...............~~o(>﹏<)o ~~
レスティア 私の花嫁
毫无悬念的娘TYPE最新刊的封面是这个
这种像在看某钢弹剧场版机设的感觉(误)
教官的衣服在1ST的时候本身就是大改动了而且本身就已经充满了AS还有SS的元素
菲特嘛因为1ST里也没啥显著的改动(我是只发现了披风样式改了- -)所以到了AS里大翻身了吗
总体来说跟AS差不多
只不过加上了许多……时髦值?
衣服中间那条难道是拉链吗XDDD
到时候应该还是会有SONIC FORM的,期待下吧
魔导器方面RH也就加了个药罐子(抽)
看娘TYPE的封面里BD还是有了很大的改动的

还是八神家的设定比较让人期待

评分人数

• st86729: 其實我覺得菲特的sonic form搞不好跟ss的設 ...碎片 + 1

八神家设定改动不大
其实访谈现在据说也到手了,不过图还没扫好,就只给一张人设的图
大意是,奈叶的衣服改变不大,这次主要有改的是菲特的衣服。八神家虽然尝试过改变,最终决定还是基调保留,细节有些小修改。

八神家是故事主轴这一点没有问题,但是此外有些角色登场戏份会比TV少(甚至没台词,和1ST的高町家其他人一样)。相对的故事流程也会调整。思路和1ST一致,减少部分角色戏份,然后强化故事中心角色的戏份,相应故事结构上也会简化(比如战斗的总次数也许会减少),最终出来的效果还是要看成品而定。

评分人数

• daemonaf2: 防护服不变太遗憾了(捶地碎片 + 1
好饿(咦

回复 5# 凌竹心

看到人設圖感覺有點獵奇XD
這樣的話台灣地區就要等到2013年才有可能上映了~

不過...人物介紹怎麼沒有吾主疾風!! (敲碗
疾風應該才是本篇的主角吧?!

突然想到...那最後的那隻怪物豈不是又要再被大家的奧義OOXX了
感覺好可憐喔(笑
回复 5# 凌竹心

我記得我在看官網圖時有在其他網站掃到一眼相關訊息
聽說小黑的戲份會變多,艾爾芙跟尤諾的會變少
不過具體情況跟資料來源等我想到要去找時已經都找不到了...
回复 7# st86729

最主要減少了格雷姆和雙子使魔的戲份,他們和哈洛溫家的關係仍然保留,但是很遺憾不會有變態假面了(喂)
   估計會和1ST的高町家一樣最多露個面,甚至沒什麽臺詞
    尤諾參戰的戲份也會進一步減少,艾爾芙只是當支援(嘛畢竟有扎菲拉在,不能完全不上)。
   1ST的時候,實際有人說過奈葉的心情變化被刪減了,強化了菲特一家的故事;這次也會類似的刪減了格雷姆一家的情節,強化了八神家,還有一部份的哈洛溫家筆墨。
   鈴鹿和艾麗莎基本和上一部差不多,不過類比兩部TV戲份應該會略微減少
好饿(咦
我興奮到不行  超期待 哈哈^^
八神家的骑士服结果只是增加了内衣的设定吗(踩)
时髦值不够啊
群众们喜闻乐见的(?)变态假面居然没有了(捶地)
尤诺老师的戏份再减少的话连查字典的戏份都要被削了吗
菲特防护服大改动,BD造型改动的程度也比RH大,小黑戏份增长
就结果论是哈洛温家的大逆袭吗- -

评分人数

• st86729: 我希望是八神家的大反擊碎片 + 1
    • 凌竹心: 他就专心去查字典了(喂碎片 + 1
菲特还是MOVIE 1st 的服装比较好,这。。。黄黄的东西太多了,太多东西,很乱,而且没那么女生的感觉。。。这次是MAN风格吗。。。。。
我天天都有关注你们的消息哦.有什么要问的我一定帮到底!
菲特还是MOVIE 1st 的服装比较好,这。。。黄黄的东西太多了,太多东西,很乱,而且没那么女生的感觉。。。 ...
TomatoTamago 发表于 2011-11-30 16:26

战斗的时候服装的多一些金属元素的话可以更有机械风什么的
其实说到底就是时髦值啊
要说到没有女性的感觉的话
大将哭的一塌糊涂
我有点不爽八神家的没变
倒是大金毛这身又确定为真超音的初始形态了?
然后TOP图那个小牛郎和小媳妇表情今早让我笑到腹筋抽  XDD
回复 8# 凌竹心

我沒特別想變態假面~
只是在好奇那到時候要怎麼讓疾風覺醒

其實我也有點覺得八神家的防護服沒換很可惜
感覺上就是staff們懶的想所以就只弄點簡單的更動了!
還是要有變化才會讓我覺得他們真的有用心在八神家上啊!
不過如果這次劇本弄得不錯的話,就勉強接受沒有新防護服的事情吧

评分人数

• raicoolnen: 只要沙漠单挑没砍掉的话就满足了- - ...碎片 + 3
丝袜全黑比较好啦。。这样很男孩啊。。总觉得没那么萌了。。
我天天都有关注你们的消息哦.有什么要问的我一定帮到底!
明年才上映啊...還是很期待
疾風和四騎士的武裝設定沒太大改變降比較遺憾了
我记得上次的剧场版的实际放映时间要比预定的迟了不少时间啊。
那么这次莫不成……(大家懂得嘛~~~)
咱犀利的狗眼一闪!
说实话,感觉菲特的防护服的变化不怎么合我的审美,还是1st时的好看点。
至于奈叶的,看了好久才看出变化,那倒不如不变算了。
太久没登录,结果忘了以前注册的名字,然后要全部重新来过。
……对啊……我觉得即使防护服不变
只要戏份和剧本OK我可以接收
而且最重要的是沙漠单砍那场……这是我3部系列里面最喜欢的啊
回复  st86729

最主要減少了格雷姆和雙子使魔的戲份,他們和哈洛溫家的關係仍然保留,但是很遺憾不 ...
凌竹心 发表于 2011-11-30 15:32

这个说法让我想起官方的漫画
不是有专门用守护骑士们的角度去理解暗之书的行为吗?
如果能在这方面加强剧情和丰富感情的话
真的还算是期待
高级模式 | 发新话题
换一个