返回列表 回复 发帖

[原创] [秀物] 我的光陽G5的痛車圖

原创

网站名称 -
网站地址 -
电子邮件 -
转载可否 未经许可禁止转载(Reproduction prohibited without permission.)
备注 -
我的G5終於去痛車了,這就是我的N.V.F戰車
G5車前

G5車前

G5車前面板

G5車前面板

G5車大燈

G5車大燈

G5車儀表板

G5車儀表板

G5車油箱蓋

G5車油箱蓋

G5車右側 01

G5車右側 01

G5車右側 01.jpg

G5車右側 02

G5車右側 02

G5車右側 02.jpg

G5車右側 03

G5車右側 03

G5車右側 03.jpg

G5車左側 01

G5車左側 01

G5車左側 01.jpg

G5車左側 02

G5車左側 02

G5車左側 02.jpg

G5車左側 03

G5車左側 03

G5車左側 03.jpg

G5車後

G5車後

最後的是我的PSP也一起痛機下去了

PSP痛機

在11月底與12月初有痛車展,我也會和一起痛車的夥伴去參展

评分人数

仪表板那里不危险吗??你看得清吗????
这个开出去拉风效果MAX- -
不过仪表盘似乎很危险+1- -
儀表板看不清楚

連時速多少都看不到
儀表板的數字在啟動時能看見上面的時速,公里數和時間
再說騎車時應該不需要一直盯著儀表板看時速啊
圖都是自己找的嗎?
弄得滿精緻的

不過聽說有種新技術叫做鍍膜,不知道效果會不會更好?@@
挖好酷歐>< 好喜歡 不過我如果有這樣的車 我也不敢騎他  怕騎了就髒掉
儀表我跟樓上大大們一樣  不會危臉嗎??
鍍膜 我也想看看她效果怎樣
大大妳那是用貼紙貼的?? 下雨會不會掉??
我也好想去痛一把
可是公司的单车停放点就在大门口,然后老总的车库就在旁边
我实在是没勇气去痛。。。。。TAT
幫我痛車的老闆(阿宏)所用的廣告貼紙是防水防曬的膠膜貼紙
他本人的車已貼了2~3年以上,但看起來還是很新,人物的顏色不覺得有褪色的感覺,還很清晰
這是他的網站
http://www.heyshow.com/browsing/users.asp?id=18931
住高雄的有興趣可以來看看
真是华丽……不过仪表盘弄成这样大丈夫吗?而且被蹭的话,估计能难修补吧(乌鸦嘴……被拖*_*)
哇阿!大手筆呢.....

應該很痛吧?相信不便宜.......
希睛度一定高...
仪表那 '大丈夫' ? 痛得很不错
好棒的車啊!
而且痛的超乾脆的,沒有任何浪費的空間。
痛車啊
光是用看的就很痛了啊
不過儀錶板也貼了   這樣看得清楚嗎
車牌也貼了  這夠強了
小耳朵外殼不貼嗎
話說  如果被刮到了   心都流血了
很想痛一台呢
不知道大大這樣花了多少錢
是請人做好貼紙自己貼嗎
多謝樓主 分享這麼棒的車
台湾同胞真是厉害啊。大陆人大多都不敢把车装饰成这样子
膜拜~~~
我不太敢痛車呢= =非必要被刮到都會非常心疼阿= =!~尤其是在台北市新北市...停個車都有被刮到機率的風險實在太大了...
广州禁摩了..........往单车上贴有这效果吗??
表示在东南亚地区的在下基本上不会看到这样的摩托车。楼主还真的下重本了呢,虽然很喜欢,但在下却不会去下这么重的本,原因是因为在下时常翻摩托,会心疼啊。高町一家三口照大爱啊。
高级模式 | 发新话题
换一个