返回列表 回复 发帖

自动操控本质是编写了一个对策AI然后让魔导器操控自己实现了
嘛接下来打过游戏的人就知道
柯罗娜原来你是程序员啊

600年的情报倒是很意外
1000年前的诸王改造,600年~500年间的圣王统一战争结束,300年前的质量兵器战争,150年前(SS时点)最高评议会等人平定战乱,75年前(SS时点)管理局设立
好像基本就是这样了

对身体的危害应该就是各种强行使用无视身体负荷的动作,还有被看穿的话会遭受致命伤害,似乎是想将圣王女的陨落归咎于(其中一个原因)对自己受伤的手臂使用了类似的技能

评分人数

好饿(咦
柯罗娜还开外挂用别人技能ww

在XX人身上看到OO的影子
艾因那忧伤的表情有点……没救回圣王女,这次能阻止大小姐乱来就好了
对身体的危害应该就是各种强行使用无视身体负荷的动作,还有被看穿的话会遭受致命伤害凌竹心 发表于 2011-10-2 13:42

其實我一直不懂小霸王是怎麼看穿的珂羅娜的行動的
    因為理論上來說反應時間不是幾乎縮為0了嗎?
又來了回憶篇.....

唉唉,只能說勝負難揭曉.....

雙方看起來都很硬就是了.....
柯罗娜一面倒

被"小霸王"壓者打

小霸王看起來沒有很認真的感覺
>  其實我一直不懂小霸王是怎麼看穿的珂羅娜的行動的
    因為理論上來說反應時間不是幾乎縮為0了嗎?

可能看穿的并不是“何時作出反應”,而且“作出了何種反應”
因為柯羅娜并不擅長斗技,所以她的動作都是模仿其他人寫的AI,結果對武道最為熟練的小霸王就看出來了
但是真正的自動反擊,并不是看見了攻擊動作之後才去準備反擊,而且察覺到對方的攻擊就開始準備反擊吧,也就是預判對方的動作
而AI只有“看見了”對方的攻擊才能進行反擊判斷,這在編寫AI的角度上是正確的,因為編寫AI就是要給出各種明確場景的正確反應,但是比起能夠預判攻擊已經是晚了。至於要預判就如漫畫所寫,預判到身體作出反應是需要時間的,本來武道不太擅長的柯羅娜需要的時間更多,即使強行縮減這個時間差也只會加劇身體負擔
結果就跟打遊戲一樣了,誘導AI作出誤判,然後製造有利于自己發動進攻的機會
好饿(咦
钢体之型- -两边在比谁硬吗- -
百年前的记忆果然有搞头
科罗娜大小姐到最后已经有点玩脱了的感觉- -
话说回来
克劳斯先生您真的是英俊潇洒啊
彻底观看完毕,说到底……还是突袭啊OTL
实际上科罗娜这招也就只是把操纵巨象的魔力加到自己身上,虽然自身的攻击力、防御力、速度会有很大幅度的提高,但是自己本质的反应力、格斗技巧、瞬间判断力等不会因此改变,所以当小霸王有了防备后,第二回合就基本没遭受什么大伤害了——说到底,也就只是把自己完全无法近战变成了可以近战的状态,但是劣势还是太过明显了……第一回合没把握机会KO掉小霸王就是个致命错误啊
嘛,总体来说,这也是对小霸王很好的教育——基础能力确实主导战斗的导向,但是对方的特殊能力会因为使用的情况不同而导致有完全不同的结果,所以不要忽视对方的特殊能力啊

评分人数

• st86729: 其實我想稱之為開外掛XD碎片 + 1

第一回合不是没把握机会,应该要说小霸王成功防住了吧……
倒地的数123应该是不能追打的,这是规则上问题,柯罗娜已经用尽当时能用的机会了,按照小霸王的观察力,即使她更早发动自体操控,一样是会在十多秒的攻防就会被看穿原理的
因为本来就是设定以反击为主要攻击手段的,130点余力完全是剧情安排了……还真难说是意图的结果

攻击力提高是确实的,此外就是先前写好的程序反应(这两点同在第10页)
相比起来,防御和速度并没太大实质提升,第二回合因为觉察到反击节奏被看破了,更多使用了主动攻击的程序
完全状态应该就要突破自己体能的限制强行完成动作了,差不多就是blaster 3之类

如果理解上有分歧或者等汉化后重新再谈?
好饿(咦
看来霸王酱应该胜利的说啊....好期待下一话的说啊
明明是一場快樂的對戰幹嗎那麼認真啊
越來越暴力了
其他路人甲魔導師都不活了
10歲小孩可以打爆他們
我想吐槽“虎咆”............柯罗娜你秘密特训拜师极限流空手道了么.........可惜不是升龙拳,否则就完美了...............
真是一場精彩的攻防戰
请问,买本杂志要用到几多钱噶
群星啊 汝请倾听 生命短暂的眷属之愿吧 吾等之愿 即是看护降临在汝中心之将来
說到巨人之權的反擊啟動時間為0,但那些動作都是事先編撰好的,並不是柯籮娜即時想出來的,因為他個人的格鬥戰能力本來就不足,那些招是說到底只是勉強使自己的身體使出其他人的絕招而已,既然不是自己的招數而且又是是先編撰的,一定就會有固定的模式,而他們幾個又是好朋友,艾茵哈特肯定也看過其他人使用過,因此要破解就不難了...
至於負擔...想想看沒學過空手道就使出手刀擊破木板,不痛才怪呢!簡單的說明明不具備使用那些招式所該有的肉體訓練基礎,卻硬是勉強身體始出來,可想而知
為她祝禱吧
1000 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
o.O
看了汉化……发现一个值得惊讶的事情……这话里面出现的600年前的霸王和圣王女……
虽然很短
可是囧……我咋貌似看到圣王女右手是断了……再接上高性能右手义肢的…………
高级模式 | 发新话题
换一个