返回列表 回复 发帖

[原创] [秀物] 送來了限定版漫畫(4)+限定版漫畫(3)[更新]

原创

网站名称 -
网站地址 -
电子邮件 -
转载可否 未经许可禁止转载(Reproduction prohibited without permission.)
备注 -

大家好  我是豆苗的朋友   由於豆苗本人在10月中也就是去買

force通常版漫畫 (1)(2)(4)

vivid 通常版漫畫 (1)(4)(5)

的途中出了車禍 昏睡了11天   在12月中不知他哪跟神經斷了  還在醫院復建的他 不停拜託我去買  所以逼不得已我就去買了

晚點我就會把它放上來  請各位大大回覆時希望能給他還在住院的他 打氣一下  也順便幫我罵罵他 謝謝  我會把大家的話帶過去給他的

最後祝大家   新年快樂

vivid force限定版漫畫(4)+vivid force限定版漫畫(3)

vivid 限定版漫畫(3)

vivid 限定版漫畫(4)

vivid 通常版 2 + 3

vivid 限定版漫畫(3)+vivid 限定版漫畫(4)+vivid 通常版 (2 + 3)

force限定版漫畫(3)

force限定版漫畫(4)

force通常版漫畫(3)

force限定版漫畫(3)+force限定版漫畫(4)+force通常版漫畫(3)

force通常版漫畫 (1)(2)(4) 10月中會買齊
vivid 通常版漫畫 (4) 也在10月中買齊   (1)的話 目前沒看到 可能要等一陣子

等買到後 都會在補上  先跟大家分享現有的

评分人数

最近的孩子真有钱啊~~
真好呢~~
“剑 不是要砍杀敌人 而是要砍断自己的软弱
不是要保护自己 而是要保护自己灵魂”
T.T不懂日文~實在下不了手~
雖然我很想要限定版的贈品
原来晒这些也有分拿吗?~~~~
那我要不要也来晒?~  XDDD

评分人数

羡慕啊……家里只有一个圣王薇薇欧的手办……木钱啊
哇阿阿啊!!

我要殺了你呀~~~~竟然讓我看了心痛個半死~~~~
买了VIVID1234等送中。。FORCE的没买。。米钱。。
可恶的富人真多啊!!这样烧钱,好可恨啊,我也想要啊!!
LZ你这么有钱的话就去往同人本的坑里跳吧,奈叶有好多没资源的本子的
真漂亮啊.懂日语就是好.
回复 8# 671

本人表示  錢也不沒有很多拉 想連同人一起買的能 會負擔不起吧=ˇ=  畢竟才高中=ˇ=
水歐 不錯 大大  感謝你分享你的收藏謝謝  好久沒看到你了 好久不見^^
看樓主很哀怨的樣子,那我就在這裡稍微講一下好了

住院的人要好好休養,雖然可以體諒你很不舒服會想要做一些事情來轉移注意力
但不要太麻煩週遭的人,他們照顧你也很辛苦的

豆苗的朋友也辛苦了
畢竟住院沒什麼事情好做,就容易會想要這個那個來轉移注意力
身為他的朋友就多忍讓一點吧!

最後,好希望自己也可以買啊><
就算有錢也買不起了(錢全被手辦壓著了),祝豆苗早日康復吧(他也太不幸了)
lz你真牛,限定通常都扫,我只买VIVID限定,没限定的才买通常。FORCE没什么爱,放弃。FORCE里的只喜欢艾希丝,但是有12岁的vivio,萌啊
高级模式 | 发新话题
换一个