返回列表 回复 发帖

[讨论] [疑惑] 關于FORCE單行本以及遊戲CV的一些牢騷

讨论

备注 force
有关Force, 都知道了吧?第4卷=第1部完,好像还有BOX收藏盒套装  (绯贺的官推 绝对不会错)

后面就日期未知了... 被角川严重坑爹了一把

vivid没什么好说的,4/5、Dogdays 2月3连发 vivid5和dogdays是同一天 10.26

至于force4嘛,开卖了,目前至少看见ama在现货预约(半年前预约那批今天肯定就到手了),现在已经是东9区 9月9日了,明天就会看见具体战报(搞不好某几位会连夜更新的)

莉莉就这么被卖了啊

PSP游戏方面,我只是不希望CV被带入TVA什么的(可能的将来 但是情况让我绝望,CV基本都不会变的)

莱因哈特是能登,莉莉是肉松...(应该没看错?) 这囧的

评分人数

你就把她(莱因哈特和莉莉)的声音当成是天生没得强求那样吧。虽然我也有点。。。。
我天天都有关注你们的消息哦.有什么要问的我一定帮到底!

艾因的声优早在人设阶段就定了,都筑说了这就是按照能登的形象设计的,至于各人接受度不同是在更早就存在的分歧了
至于莉莉……只能说现在业界新老交替很快,满足的了某些新人控或者老人控必然就会得罪另一些
当然楼主你不满也有你的理由,在这里对作品对商品发牢骚也当然没问题

坦白说除了后半看懂了你对声优不满,前半我也不知道你想抱怨什么,可能是我阅读能力太低了
4卷又增发了纪念BOX,然后V连续两月出书?前者是骗钱没错,后者……我还希望我追的书一月一本呢,可惜这样会把作者操劳死的(茶
标题限期三天改清楚,类似的事情翻翻历史记录也好几次了……时间都过去这么久了就当不记得吧,改好了这次也不会怎样
好饿(咦
你應該痛恨自己賺的錢不够多.
[IN个人资料]如需加好友请先応援暗号:SHOW
这到底是想说啥?
我还想表各家的特典居然只跟着通常版出呢,老娘我可是在虎穴上订的VVD第4卷限定版啊靠!就冲着特典封面,现在到好,我花了更多的钱却只能看着那些特典预览图发呆,现在只能是另外花钱补单了。
想收全就付出代价吧,要不就别吼,这就是营销策略。
游戏CV不是一早就公开了,你会不会刚从火星旅游回来?╮(╯_╰)╭

我当然不可能从火星回来,能登音、肉松音,越想越违和 toka
其他都好说,唯一的吐槽点正是这第一部…
以为是TVA(差点以为是腰斩)?
好吧 我估计到时候(第二部开始) 我早忘光了

某地这N座大山啊… 前方情报充足(今天RT了不少) 虽然估计没俺妹9这47个箱子这么多…toka

应该是比上个月著名的某砖头K人钝器还要多的样子

特典只有一条路,某地的虎穴店头,必须人肉之
为全套特典烧几K米的人太多了(数不清)

呃,还有,角川证实 第4季这两本,都不放海外 (艹,火大 抠什么门啊 1-3都放了 虽然这次和我是无关)

好吧我服了……第一部第二部现在是漫画小说常用的说法
比如说一套轻小说动画化通常就是第一部,主要角色都露过脸然后完成第一阶段攻略;如果能跑到第二部就证明那套书内容很单薄(喂)
漫画基本也差不多,一季做一部左右的长度(12~13话)
至于FORCE,第二部已经开始了,就是18话下和19话
大概明白了,阁下是不看连载只看单行本派吧,嗯嗯,这样很正常,连载早早公布第二部马上开始也不留意什么的
至于说如果看到后面不记得前面剧情什么的
没关系,这世界漫画连载5年10年的多的是XDD如果想重温就重温,不想的话不记得不就不记得了(茶

角川不放海外的事情,恐怕是台角不愿意给那么大的版权授权
因为四期的影响力其实很微妙……根据NBGI在TGS(东京电玩展)将GOD作为参展作品之一,表示这个系列不论近作评价如何,在日本已经是属于深远影响的级别了,但是四期的评价又很分化,台角那边也许不愿意付日角的版权授权
不然海外多捞一笔没啥好拒绝的w而且现在各种电击热门的小说连漫画化都没开始台角就开始代理了,钱肯定是不缺的,就看他们根据自己的预测是否愿意花,这确实除了嘴炮下也没办法了(远目
好饿(咦
版权这个我到是问过天闻角川的人,据说版权又不完全是属于角川的,但这个我也不是很肯定,可能只是内地这边引进困难吧。
好吧我服了……第一部第二部现在是漫画小说常用的说法
比如说一套轻小说动画化通常就是第一部,主要角色都 ...
凌竹心 发表于 2011-9-10 01:23

你这是在说TVA,不是纸片(纸片能这么做 敢这么做的 之前只看到電撃家的河马的宇宙第一神作 大家都知道那是啥)

授权 目前确认是总店不给台角授权 指望天闻早完蛋了

没空管TGS中

唔……我应该说现在很多纸片都敢这样做么(拖

好吧我也许有说的不清晰的地方,之前说的并不是TVA,而是“TVA的一季对应经常就是小说作者自称第一部的部分”的情形,即使那个第一部也许只有3~4卷,小说原进度继续连载,并且标题也没换
这里造成误会还请谅解
当然这些分部主要是在后记说说,在书本介绍说说,但是标题是不会写“FORCE 第二部”什么的,和其他作品的“第二部”一样,接下来进度也不会有太大影响,因此就当成“第二部分”来看可以了,真没必要为那些宣传分类较真(茶

至于“宇宙第一神作”第二部嘛……我想说说舞阪洸的鋼鉄の白兎騎士団,或者更熟悉的鏡貴也的伝説の勇者の伝説,这些都有新标题第二部……
嘛感觉我再说会跑题跑太大(喂)没啥我说的其他不周到的地方的话,接下来讨论交给各位了
好饿(咦
其实明明问题最大的是VIVIO的CV
另外就是换CV什么的谁说的准

把黑勇者传说忘了 囧...

660有什么问题,不就是雪貂筒子跑过来帮忙兼职么?
CV有什么问题,能登音和肉松音大家都知道,代入脑补一下什么都OK了。
各种违和感

另外,有一点先道歉,就是我这人不擅长草拟帖子标题什么的,帖子内容嘛,是因为我思维方式稍微有点怪吧(去转个圈就明白了)

BOX出来了,那个是有偿的,要BOX要另外付钱,不是免费送的
那个绘啊,看见了,只有一句要说,干脆把莉莉彻底卖了,来个正面全O算了吧,嘛,就这样,反正大家都懂

评分人数

• Leoheart.Y: 主要是CV我們無權干涉。扣分抵銷。 ...碎片 + 10
    • 凌竹心: 现在应该大家都懂了,抵消一半吧 ...碎片 + 5

你說的我也不是不懂。
聲音的違和(小霸王還算過的去的,去聽聽其他人的會更違和XD),其實也不是只有你抱怨。
但是CV界最現實的一面就是「新人汰換舊人」和「人氣傾向」,為了以當紅CV來吸引注目與買氣,不只是遊戲,動畫也都是如此作法。
所以無權干涉CV選擇的玩家與觀眾,也只能乖乖閉嘴,自行腦內補正,或者乾脆關掉聲音(喂)XD

至於全O…畢竟還是全年齡向作品,這麼大喇喇O的話,會被關注的XDDDDD
該遮的點還是得遮一下,遊走條文法令的最邊界…(拖)

评分人数

• 凌竹心: 还是那句,这里并不排斥抱怨碎片 + 1
话说,BOX是啥情况?

评分人数

BOX是书盒
要就得多付150Y

原来有些是直接把“汉字”写出来了OTZ
高级模式 | 发新话题
换一个